Отчет опекуна

Кто писал отчет опекуна ,в пункте 8 ,всего 3 под пункта, куда вносить обучение ,билеты ?

Пункт 8 - приобретение товаров длительного пользования.
Пункт 10 - прочие расходы.

Билеты куда? не лечение или как?

Криптан,
Вносите в прочие расходы.
Прикладывайте расчетные документы.
Если нет документов пишите расписку. И указывайте сумму расходов и категорию расходов.
Работаю в сфере опеки.
Провожу проверки как принимают отчеты органы опеки.

Аноним, спасибо знаю.
У меня двое под опекой - приемная и совершеннолетний недееспособный. Я у автора интересуюсь.

У меня дети то голые, то голодные по результатам отчета - все съедает лечение.

Аноним,
Подниму старую тему.
Добрый день!
Подскажите по отчету. Составляю первый раз.
Какую сумму по продуктам можно включить в отчет? В опеке сказали, что какой- то процент только ?
Если вещи кроватка, коляска, стульчик для кормления , ходунки, комбинезон зимний куплены на авито, чека нет. Как с ними быть ? Таких расходов тыс на 15.
Как учесть комунальные ? Расход воды , энергии реально вырос. Раньше была прописана в квартире одна, платила 3200, за меня и двоих детей квитанция на 4700 пришла.
Если покупались детские лекарства, нужно ли и назначение врача прикладывать ? Ведь не всегда врача вызываем. Лечим повторно простуду по той же схеме, что врач первначально прописал.

Какой у вас район? У нас в кировском 2 года уже я просто приношу выписку со счета из банка за прошедший год и никакой отчет сама не делаю. Чеки тоже не собираю, нашей пенсии только с голода не умереть и хватит

Аноним,
нет сейчас такого

Отчет сдают после новогодних праздников ,заполняется в электронном виде ,+ отчет в свободной форме я такая то такая та потратила по пункту одежда столько то,по пункту лекарство столько то ,по пункту образавание столько то и т.д на что тратили ,пункта питание нет,+ выписка со счёта из Сбера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы