Инклюзивный клуб волонтеров "Искорка добра"

Всем привет! Два с половиной года назад, мы с Ксюшей создали клуб волонтеров "Искорка добра", сейчас он стал инклюзивным т.к. не только Ксюша, принимает участие в различных акциях и мероприятиях не знаю, будет ли вам интересно читать новости про наш клуб. Если интересно, пишите, буду выкладывать.
Сегодня у нас в городе Березовский, состоялось новогоднее шоу "12 месяцев вальса" . Наш Инклюзивный клуб юных волонтеров "Искорка добра" принял в нем участие.
Мы уже давно знали, что волонтеры примут участие в этом представлении, но у нас не было ни какой конкретики до последнего момента, потом мы узнали о графике репетиций, но первую встречу отменили, я боялась, что у ребят не хватит энтузиазма и они не захотят принять участие в шоу.
По итогу все прошло замечательно, не смотря на то, что у нас было только две репетиции, одна примерно 30, а другая вообще 5 минут.
Волонтеры собрались практически в полном составе, их выступление было очень трогательным, дети перед сценой оживились и играли с ребятами в самолетики.
Ксюша с Костей были солистами, в конце выступления Костя отдал свой самолетик Ксюше, это было не запланировано совсем, но смотрелось это очень по доброму)))
Я сняла все на видео и у вас есть возможность посмотреть эту милоту))) www.youtube.com/watch

Опубликован материал Ксюши об участии Инклюзивного клуба юных волонтеров "Искорка добра" в акции "Елка желаний", которую 15 год проводит Добровольческое движение "Дорогами Добра" а газете "Золотая горка".

Татьяна, вы такая молодец, по-больше бы таких людей с большим и добрым сердцем!!!

velichko: Татьяна, вы такая молодец, по-больше бы таких людей с большим и добрым сердцем!!! +100000000 здоровья Вам и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы