Гелевый матрас. Кто получал от ФСС?

Добрый день! Есть ли на форуме мамочки, получившие (или купившие) такой матрас? Хочется отзывы услышать.

Это такой, с шариками гелем мягкими внутри? Я выкупила и возмущалась года назад.брала в орто магазине.

МаруськаМич,
Не знаю какой он...ФСС выдавали такой и полиуретановый. В итоге нам достался полиуретановый..А чем он вам не понравился? По контракту (и в магазинах) цена у него достаточно высокая, поэтому я надеялась, что он действительно хороший.

Я не перечитала свое сообщение.это Т9 мне наисправлял. Я хотела сказать,что купила сама и возмещала деньги через фсс. Нам понравился. Просто матрасик,который положила в кровать. Заявляют,что он расслабляет спастику.

МаруськаМич,
Поняла. а он не жесткий? Вы для обычной кровати его приспособили или для спец? (задумалась о покупке, но пока сомнения одолевают)

про матрасы- нам в 2012 году выдали матрас который надувается сдуваеться - сколько срок эксплуатации такого матраса кто нибуть знает? через какой промежуток времени можно просить другой матрас?

lapylja87,
Раньше вроде бы был срок 2 года. Но надо уточнять. В этом году нам выдали матрас полиуретановый - срок эксплуатации 3 года.

Vla_dushka автор темы: полиуретановый - срок эксплуатации 3 года.

Я такой матрац купила сама в 13 году и нам возместили стоимость . Так как у нас диван по размеру чуть больше матраца то мы его используем только днем ( сплю с дочкой и в двоем не удобно) сначала Любе не нравилось . сейчас с удовольствием крутиться на нем . получается сама себе делает массаж играет медленная музыка движения тела плавные ну а уж если быстрая то и движения шустрые , вот и получается разный массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы