Мамам деток на зондовом кормлении

Дорогие мамочки, у кого детки кушают через зонд! Подскажите, пожалуйста, где можно купить зонды? Те зондики, которые нам выдали, жесткие и очень длинные (не знаю уже как их заматывать). Не могу найти ни в городе, ни доставку по России . Совсем уже голову сломала.

Я покупала в аптеке на Уралмаше. Адрес не помню. Сейчас попробую найти по дубльгис. Вам какой номер зонда нужен?

Посмотрите аптеки на улице Баумана.

Нам нужен 8 номер, но если его нет, то и на 10 согласные. Мы брали в аптеке на краснофлотцев немецкие зонды, они мягкие, и по длине подходят, но сейчас их нет.
uchilka83,

А на Баумана какая именно аптека не помните?

Ой, автор, это ж я перепутала - мы тоже брали на Краснофлотцев 5 в аптеке. Нет там сейчас? У меня остались 8-ки штуки 2 не больше, я бы с вами поделилась, но нам самим нужно оставить на всякий случай.

Вы точно все аптеки прошерстили? Не может быть чтобы не было зондов, не в деревне ведь живем)))

Лекон-фарм (Краснофлотцев, 19)
Орджоникидзевский
360-64-75

24.8
(от: 17-12-2015)

Девочки, мы в свое время брали не в аптеках, а в магазине Медтехники

uchilka83,
В лекон-фарме на краснофлотцев зонды только 40см. Нам нужны зонды длиной 50 см, т.к. внутрь у нас зонд уходит на 35 см , то 40 см будет коротковато ( у самого носа конец будет находится). Выдали нам зонды длиной 120 см - для нас неудобно. Постоянно болтается и цепляется этот свободный конец, когда гимнастику делаем , разминаемся, на руки сына беру, купаемся, пере одеваемся и т.д. Поэтому ищу зонды длиной 50см. В dezmed.ru нужной длины тоже нет.

Я вобще-то тоже считала, что мы живем в большом дереве и уж зонды-то точно можно купить свободно. Стоят копейки, а такой эксклюзив !
Sergol,
Скажите, а ассортимент в магазинах и на сайте у Медтехники может отличаться? Потому что на сайте-то зондов нет. И в какой именно Медтехнике Вы покупали?

Екаяна ,
заберите у меня. тонкие, я своего до 6 месяцев кормила.
в личку напишите

Екаяна ,
Могу поделиться, если вам 40 см подойдут.

мышкаЮля,
Спасибо, но я думаю 40см все же коротковаты будут. Мы раньше 50см использовали, протягивала ему до ушка и там на лейкопластырь бумажный приклеивала. Очень удобно и не мешает. Да и 40 см вобще то и есть в продаже.
Нам паллиатив сейчас тоже 120см привезли. Я около ушка его фиксирую, а остальные 80 см болтаются (при росте сына 106 см). Неудобно, постоянно боюсь зацепить.
Написала
*Lorry*,
, но боюсь у нее слишком тонкие зонды( ведь она лялечку кормила, а моему сыну уже 7 лет, хоть и мелкий он для своего возраста)

Екаяна автор темы, Спасибо, но я думаю 40см все же коротковаты будут.

ну смотрите))) нам 9, рост около 130, нормально

Девочки, у меня тоже 40 см. Если автору темы не подойдут, вдруг кому ещё нужны. 14 шт. отдам

4-5 лет назад покупали упаковками в Медтехнике на Учителей, 30. Почему-то только через начальника отдела продаж. Когда к концу подходили за ранее звонил, если нет, то они заказывали, а на это еще пару недель надо. Вроде фирмы Апексмед были.
Когда в Медтехнике не было, перехватывались в аптеке на Шварца, 22 (круглосуточная).

мышкаЮля,
Спасибо еще раз! Решила завтра поехать купить на пробу. А вдруг действительно будет хорошо!
Samsonov,
Вам спасибо за информацию. В понедельник буду звонить узнавать. На сайте у них ничего такого нет.

Мы покупаем в аптеке на Краснофлодцев 15 немецкие.Месяц назад забрала у них коробку восьмерки,потому что десятку ждем уже несколько месяцев и все нет.Если вам очень надо,могу поделиться.У нас длиной 50см.

Всем откликнувшимся большое спасибо! Отчитываюсь.
Попробовали зонд 40см. Показался все-таки коротковатым- колпачок зонда располагается возле носика на щечке- нам не очень удобно, особенно когда лейкопластырь нужно убирать, очень болезненная зона возле носика.
Я тут еще вспомнила про китайские зондики, я раньше их автоматически отсекла, даже не рассматривала, ну предубеждение у меня такое. А тут решила и их протестировать, на безрыбье-то и .... Тем более зав. аптекой на Краснофлотцев 15, где раньше немецкие зонды брала, сказал что из-за наших антисанкций европейских зондов у поставщиков нет. Вобщем, китайские мне вполне понравились, они 50 см и мягкие. Вобщем, сейчас закупила зондов на 3 месяца. Счастливая!

Да, и еще если вдруг кому будут нужны зонды #10 длиной 120 см, обращайтесь. Их у меня много .

у меня тоже остались #8 обращайтесь кому нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы