Бассейн для особых детей

В бассейне "Калининец" на Краснофлотской,48 набирается группа обучение плаванию для особых детей. Бесплатно. Ребенку анализ на яйца глист или соскоб на гельминты, маме справка от гинеколога и терапевта. Телефон тренера - 89617705816 Татьяна Викторовна. Занятия проходят в понедельник и четверг в 12:00 и в 13:00.

velichko ,
эх,такое время только для домашних деток

И для неработающих днем родителей...

strizh: такое время только для домашних деток Вы позвоните тренеру и спросите, потому что время постоянно меняется, например, мне предлагали в это вс на 17.30. Мы просто пока не можем по состоянию здоровья.

Есть такие, кто в 12-13 ч. не спит?

А для каких именно особых?

Может краснофлотцев? А то у меня телефон уже всю РФ загуглил в поисках каклининца ))))

Аноним,
Конечно, Краснофлотцев)))

Наша любимая Татьяна Викторовна-она большой профессионал, сын поплыл в ластах с третьего занятия

А моя Ксюша стала первым ребенком колясочником, которая занималась у нее в группе с обычными детьми и довольно быстро научилась плавать))) Татьяна Викторовна она замечательная!

strizh, х,такое время только для домашних деток

Аноним, И для неработающих днем родителей...

++++++

Аноним, Есть такие, кто в 12-13 ч. не спит?

есть, что в этом удивительного?

Аноним,
Для любых!

Подскажите пожалуйста фамилию Татьяны Викторовны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы