Сроки анализов и осмотров перед мсэ

Ситуация такая. Два года назад проходили переосвид., нас записывала пол-ка к сроку, который указан в розовой бумажке. Нынче оказалось, что записываться должны сами, а нужное число уже всё занято. Доки подписаны, всё готово. Получается, осмотр спец-ов будет больше месяца и анализы больше 10 дней. Нам придётся всё пересдавать? Кто сталкивался с подобным?

ничего пересдавать не нужно. у нас. была такая же ситуация. звонила в мсэ специально.

Светопупс звонила в мсэ специально Вы позвонили, описали ситуацию? А на сколько у вас просрочены результаты и обследования оказались? Спасибо, немного успокоили. А то ведь такая морока - всё сдавать, особенно ребенку тяжело, утомительно.

В этом году летом тоже планировала.
планировала сама на МСЭ на 10 июля (2 раза в месяц всего ,поэтому хотела на пораньше). сроки мне называла заведующая такие:
В течение 1 месца проходим врачей и анализы сдаем. Подписывает зам. глав врача и после ее подписи в течение еще 1 мес нужно пройти комиссию.
Как планировала я:
12 мая-11 июня врачи+анализы (прямо 12 мая и начали, почти всех)
11 июня подписывает зам. глав. врача и направляет нас на МСЭ, которую она назначит сама на дату... -
10 июля МСЭ.
Так планировала я.
В реальности же вышло немного иначе. Зам. глав врача подписала 15 июня документы. А комиссия на 10 июля. Я позвонила в МСЭ - всё нормально сказали они, примут! И приняли.

у нас анализы действительны были до 10 октября. специалисты до 20 октября. комиссию прошли 4 ноября.

Гербера ,
Светопупс , спасибо, дорогие! успокоили)

у меня ребёнок инвалид,проходили очередное освидетельствование инвалидности,направили на мед комиссию ,комиссию проходили в течении 40 дней, отоларинголог была в отпуске потом заболела в итоге врач которая направляет на МСЭ сказала заново проходить мед комиссию,
сколько дней действительна медкомиссия для МЭС

superighor, Нам не сказали пересдавать, так прошли. В вашем местном мсэ узнайте.

Аноним ,
спасибо ,завтра попробую узнать

Аноним автор темы: а нужное число уже всё занято

подходила к врачу,сказала,что надо на инвалидность медосмотр, без записи приняли. Но у нас на кануне прием отменили,врач заболел и остался один окулист, подошла, попросила, приняли

..Lenka_penka.., речь о записи на мсэ. не на медосмотр, а на комиссию, занято уже было. Там же по районам, два раза в месяц всего выделяется.

Аноним ,
Аааа значит не правильно прочитала, простите.

..Lenka_penka.., да ладно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы