Новогодняя елка

всем здравствуйте!! девочки, а куда бы вы посоветовали сходить на елку с особиком? на подобных мероприятиях не были. нам 3 годика. может где то организуется елочка для наших деток. спасибо

В детской филармонии обычно делают ёлку для наших особиков. Пока инфы нет, самой интересно, будет ли в этот год. Ещё соцзащита иногда выезжает с дедом морозом и снегуркой.
Девчат, у кого есть инфа по елке, поделитесь, плиз!

Гелиборус В детской филармонии

все уже распределено между организованными группами детей

В семейном клубе "Парус" (Волгоградская 29а) где занимаются с особыми детками 25 декабря в 17.30 будет елка от 1 до 4 лет, в 19.00 для деток от 5 лет. Все бодробности в личку

умолчу ,
Подробнее можно,что значит распределено?

билеты распределялись, как я поняла, между организациями (для солнечных детей, слабовидящих и какой-то коррекционной школой). Так мне объяснили по телефону

умолчу ,
Странно как то надо звонить узнавать

Мы тоже подавали заявку от семейного клуба "Парус" и нашим ученикам дадут билеты

умолчу ,
Не поняла вас

Вот что мне ответили по поводу ёлки с детской филармонии " у нас будет в этом году 5 елок, но они уже скомплектованы. Оставьте свои координаты, а так же укажите возраст ребенка и, если возможно, диагноз. Если будет возможность, мы вас пригласим."

ФрауМартА ,
Вы куда звонили, в саму филармонию? Уже костюм ребёнку купили, а получается никуда не пойдём. 25. 12 никак не можем((

Гелиборус , 27.12 будет паллиативная елка, приходите!

vasimama ,
Да, на паллиативную обязательно. У нас переосвидетельствование 23, может ещё и снимут инвалидность. А так взяли на заметку, благодарю!

27.12 будет паллиативная елка, расскажите нам , что это за Елка, тоже хотим)

Гелиборус ,
на сайте вопрос задала,сегодня позвонили и записали нас на 24.12

vasimama ,
а где она проходит и как на неё попасть?

Nastasi2009 , это для детей, которые наблюдаются в паллиативной службе,т.е. тяжеленьких. Лучше конечно там не наблюдаться
В библиотеке Белинского будет.

Еще вспомнила - мы пару раз были на елке в детской музыкальной школе на Денисова-Уральского. Можно позвонить спросить. Но я не уверена, может, это у них разовые такие праздники были.

vasimama ,
Спасибо

Nastasi2009 ,
А я позвонила в филармонию, сказали, что все расформировано! Повезло вам!

Гелиборус ,

kuskova ,
Для ребёнка инвалида они подходят вы думаете?

уверена, что подойдут. позвоните и переговорите с директором Ирина Евгеньевна, она практикует инклюзию в занятиях, праздниках и т.д.

kuskova,
Так то дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы