Выбор горшка

Посоветуйте какой горшок купить. Голову держит но плоховато, спину так же. Уже три или четыре ночи подряд памперс сухой. Хочу начать высаживать. Помогите с выбором

Вам сколько? ни на одном горшке не будет спину держать))) тем более голову
Удобный в использовании икеевский горшок, с вынимающимся центром.

YutaS Вам сколько?

пятый год

YutaS ни на одном горшке не будет спину держать))) тем более голову

да дело не в этом, мне надо какой то такой горшок со спинкой что ли, что бы я могла ее спокойно удерживать руками, что бы можно было ее хотя бы на эту спинку наклонить, поняли меня?

У нас такой горшок. Рост ребёнка 104 см, и мы ещё очень даже нормально на нём сидим, только конечно я его придерживаю, но спинка у горшка удобная)))))

mamaGRI ,
спасибо, тоже смотрела на него, думала подойдет или нет

mamaGRI ,
Да, шикарный горшок - самый удобный из всех. И старшему и младшему такой покупала. Сейчас вот стоит от младшего почти новый - жалко даже выкинуть.

И у нас такой же горшок - очень удобный. Любимый. На любой другой отказывается садиться. Рекомендую.

Где смотреть такой горшок? Видела в одном из инет магазинов, сейчас уже и не помню в каком

у нас такой же как у
mamaGRI ,
очень удобный. ребёнок на нём сам сидит, при том что сидеть не умеет
покупали на Бажова в ваш малыш. подруга брала в ашане на металлургов

Александровнa ,

В Детском Мире в Меге неделю назад купила сыну. Там желтые, розовые, бирюзовые точно были. Когда брать будете, обратите внимание на донышке, чтобы подкладки силиконовые были все на месте...

HAPPY_Nastik ,
спасибо большое

Александровнa ,
Кстати, вспомнила, что еще такие горшки видела, уже после того как купила (в четверг), в Дочках-Сыночках в Фан-Фане. Там, кстати, по горшкам выбор больше.

HAPPY_Nastik ,
мне надо именно со спинкой и большой горшок, ребенок не маленький, но все равно спасибо за инфу

И у нас такой же горшок))) сыну пять лет.

Александровнa ,
Посмотрите в интернет-магазине Нанбеби в разделе Косметика и гигиена-Горшки, там такие и скрышками и без

и у нас тоже такой горшок)) правда нам еще 2,9. сидит на нем сама, хотя самостоятельно мы не сидим еще. удобно, что спинка высокая

HAPPY_Nastik ,
нашла, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы