Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Задержка по возмещению фсс

Девочки, может кто в курсе, документы 22.09 поданы, должны были перечислить до 22.11. тишина
звонить в фсс не могу нахожусь в другом городе на лечении с ребёнком.
может кто узнавал или есть информация, поделитесь, пожалуйста

Надинка ,
а у них всегда нет денег за самостоятельно приобретенные средства, могут и до 2 месяцев перечислять

Если сумма большая, то скорее всего затянут. Мне за 1 коляску 6 месяцев перечисляли- то одни документы у них ревизоры не приняли, то другие ( я покупала в московском интернет- магазине, поэтому с переоформлением доков были проблемы.). За 2 коляску-4 месяца, и то только тогда, когда я в областной фсс заявление написала.
Поэтому,автор, позвоните лучше в свой фсс и выясните, может, с доками проблемы. Они-то ведь сами звонить вам не будут.
И еще, в конце года как правило у них с финансированием туго.

Девчоки, подавала на компенсацию памперсов в районе 10 декабря 2015 г. Подавала чеки сразу за весь 2015 г.
Всю сумму перечислили на карту ровно через 2 недели.
ФСС На Бажова.

У меня тоже не было никаких проблем. В октябре подала, в ноябре перечислили..

Надинка автор темы: звонить в фсс не могу нахожусь в другом городе на лечении с ребёнком

А что за проблема в 2016 году позвонить в другой город? Вон у вас и интернет имеется.

Гербера: Девчоки, подавала на компенсацию памперсов в районе 10 декабря 2015 г. Подавала чеки сразу за весь 2015 г.
Всю сумму перечислили на карту ровно через 2 недели.
ФСС На Бажова.

В ноябре подала, до сих пор жду

закройте тему. за неактуальностью

Надинка автор темы: закройте тему. за неактуальностью

Перечислили Вам? Какой срок в итоге?

20.12 перечислили.
те у нас по ордж. месяц была задержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы