Комиссия в Радуге

Девочки подскажите сейчас ходим в обычный муник 15 декабря у нас запись в радугу и вот скажите нам если дают путевку в коррекц садик то получается надо идти в ОО вставать на очередь а с нашего садика уходить так чтоли? И как долго ждали путевку в коррекц садик Ордж района?

Никто не знает что-ли?

насколько я знаю, Радуга не дает путевок. Там дают рекомендации в какой садик по профилю идти. Это абсолютно не означает, что вы этот самый садик получите. Просто получив на руки заключение ПМПК идете с ним в ОО и встаете на очередь в кор.сад. Из своего уходить пока вам не дадут место в кор.саду не нужно. Вам место в корс.саду может быть вообще до школы не дождаться.
Лучше позвонить в ОО и все уточнить, еще до получения на руки заключения ПМПК

alenushka25

спасибо за ответ а я слышала что нужно из одного сняться и встать в другую очередь. И не знаете номер тел ОО?

alenushka25 получив на руки заключение ПМПК идете с ним в ОО и встаете на очередь в кор.сад.

+++
мне в ОО сказали, что очередей в кор. сады нет, путевки дают быстро. Телефона не знаю, но точно принимают во вторник с 9 до 13, есть еще какие-то дни приема, но точно не подскажу. Если придете лично, то вам в 13 кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы