Перепутал день с ночью

Девочки, ребёнку 2,4 диагноз ДЦП, перепутал день с ночью, днём спит а ночью бодрствует уже незнаю что делать. Может кто то сталкивался? Может какие то препараты принемали ? Невролог кроме фенибута ничего не выписывает для этого

самой справляться и то что у него такой диагноз не имеет значения, может и здоровый перепутать

Спасибо, у нас на протяжении года уже такая беда, то налаживается то опять по ночам веселимся

Мы как то после отпуска не могли часовой пояс поменять. Ребёнок жил по другому времени. Невролог выписывала лекарство. За неделю все нормализовалась

5 лет, периодически такое случается, продолжительность сбоев- до 2 месяцев. Много рекомендаций врачей, препаратов, меняли интенсивность нагрузок, режим дня, ничего не помогает

Аноним автор темы препараты принемали ?

одно время спасались мелаксеном, рекомендовал эпилептолог, рецепта не требует
как временная мера, может, и вам подойдет?

ник

Спасибо, спрошу у врача про этот препарат

Тоже рекомендую мелаксен! У меня сын первые 2,5 года жизни вобще не знал, где ночь, где день.Я уже сама с ума сходила. И просто от отчаяния уже пошла к сомнологу в бонум. Когда она мне сказала, что решит эту проблему за несколько дней-я не поверила, т.к.позади было столько попыток нормализовать сон различными способами, что просто не верилось, что это в принципе реально. До этого все врачи уже говорили, что наверное, отсутствие полноценного ночного сна- это одна из особенностей нашей болезни (у моего сынули очень-очень редкое генетическое заболевание, симптомы которого практически не описаны нигде). Так вот, все случилось, как и сказала сомнолог! Только обязательное условие приема мелаксена -это темная комната (мелатонин вырабатывается только в темноте ) и прохладный воздух. Как я была благодарна этой женщине, просто не передать словами! Ведь я тоже стала наконец-то спать.
Одно НО! Когда нам выписали мелаксен первый раз, у нас еще не было эпи, была только нарушение ЭАМ. Но сейчас и при эпи я иногда даю мелаксен(правда, с осторожностью), ведь он нам так помог в свое время.

Спасибо за ответы девочки
Пойду узнавать завтра что за чудо-препарат этот мелаксен и можно ли нам его принемать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы