Школа 56 на Дарвина, подскажите

Всем привет. Девочки подскажите, мы собираемся на след.год в эту школу, сегодня решили на комиссии. Хотела бы спросить со скольки начинаются занятия у них, так как мы будем ездить с Уралмаша. И вообще хотелось бы отзывов свежих. Как Вам школа? и после 4 класса, если ли шанс пойти в обычную школу по прописке? Может кто то тоже туда идет со следующего года? У нас тяжелое нарушение речи., ЗПР вторично

апну тему

аууу.девочки, кто-нибудь ответьте

VeronikaMama автор темы

Занятия начинаются с 9-30
школа хорошая, если попадется толковый учитель, то за год вы увидите реальные результаты и после 4 класса пойдете в обычную массовую школу по прописке

если будут места, то детей, которые живут далеко можно оставлять на интернате, смотрят там за ними хорошо

Спасибо большое, слава богу хоть не к 8-00

Гость если попадется толковый учитель,

не подскажите кто это? может кого то знаете, есть опыт? можно в личку

Гость если будут места, то детей, которые живут далеко можно оставлять на интернате, смотрят там за ними хорошо

мы с уралмаша, будем возить, парень очень домашний

VeronikaMama автор темы мы с уралмаша, будем возить, парень очень домашний

Автор, а зачем так далеко ездить? У вас ведь на Республиканской 1 есть школа с речевыми классами (только там совсем мало мест).
В 56 школе (она кстати с этого года уже № 6) есть еще места на след. учебный год, вы узнавали?
В этом году очень много детей, дошколят-речевых.

аноним В 56 школе (она кстати с этого года уже № 6) есть еще места на след. учебный год, вы узнавали?

да есть места, звонили вчера в 6 школу. У нас тяжелое нарушение речи 1 уровня в 6,5 лет, речевой класс для нас мало будет. в речевой школе как нам объяснили все учителя логопеды, а в речевом классе (эти классына базе школы для глухонемых) там сурдологи в основном. Настоятельно рекомендуют на Уктусе, я на комиссии у них 2 раза была уже

VeronikaMama автор темы со скольки начинаются занятия у них

Гость Занятия начинаются с 9-30

на сайте такое [url=http://школа-интернат6.рф/uchashimsya/raspisanie_zvonkov/]расписание[/url] звонков.

как объяснили за время работы комиссии там детей лучше сложных вытаскивают, чем в речевом классе(речевой класс для менее проблемных расчитан). Поэтому отвезем заключение туда все таки. будем как то возить 4 года, не 11 же лет

[cit]СаммиТ на сайте такое расписание звонков
спасибо, но почему то ссылка не открывается

VeronikaMama автор темы почему то ссылка не открывается У меня открывается, но тогда так посмотрите http://школа-интернат6.рф/uchashimsya/raspisanie_zvonkov/

спасибо, читаю, сама не нашла сайт этой школы изначально, наверное потому что она сейчас под №6

VeronikaMama автор темы да есть места

глянула на сайте школы, у них в первых классах 84 человека. Т е из расчета 12 человек в классе=7 классов, прилично так мест.

аноним Т е из расчета 12 человек в классе=7 классов, прилично так мест.

да нам тоже так и сказали. мы едем в пятницу документы отдавать, сказали не тяните, каждый день привозят документы сейчас после комиссий, поэтому кто туда собирается не тяните, а то не хватит мест

VeronikaMama автор темы то не хватит мест

правильно говорят. детей много. В прошлом году в 56 (6 ) школе еще в январе были места, а в этом наверное раньше закончатся. Да и еще областники плюсом к городским, идут в эту школу.

Гость Занятия начинаются с 9-30

мы учимся третий год и расписание никогда не менялось и первый урок у всех классов и подготовишек начинается с 8-45

аноним Т е из расчета 12 человек в классе=7 классов, прилично так мест.

первоклашек в этом году много - это факт, но рано или поздно некоторых детей после комиссии осенней исключают из школы, предлагая подходящие для ребенка школы 7 и 8 -го видов. За 2 года из нашего класса только ушло 5 ребят

они не тянули программу совсем)))

[cit]VeronikaMama автор темы Настоятельно рекомендуют на Уктусе
мы с ребенком хотели туда попасть и не пожалели. У знакомой ребенок в 58 учатся и мы сравниваем программу и я вам сажу, занятий с логопедом- дефектологом 3-4 раза в неделю, а в 58 1-2 раза. Сами были год в 58 и посмотрела я на старшеклассников и ни одного не услышала, чтобы четко говорил. А в 56 школе все зависит от учителя, но пока наблюдая за 4-ыми классами вижу прогресс только(( Там как дома и старшеклассников нет, никто детей не сбивает, не дразнит, как бывает в обычных школах. Воспитатели их кормят, и приглядывают очень хорошо! Мест пока есть, судя по родителям будущих учеников, которые у завуча уже сидят по многу.

: tcom2
а вы где живете? как возите ребенка? можно в личку

tcom2 А в 56 школе все зависит от учителя,

Это в любой школе так. Я читала отзывы здесь и хорошие и плохие о 56 школе. В началке, главное это учитель.

tcom2 Сами были год в 58 и посмотрела я на старшеклассников и ни одного не услышала, чтобы четко говорил.

Старшеклассники такие разные, я полагаю, что раньше в эту школу попадали не только с речевыми диагнозами.....
И вообще, раньше на комиссии определяли школу, т е в 56 брали тяжелых, а в 58 более легких речевых детей, а сейчас по-моему куда хочешь,туда и подавай заявление(главное успеть, пока места есть)))

tcom2 56 школе

единственный минус в этой школе, старенькая она, ремонта давно не было капитального, да и находится где-то на отшибе...

после началки 56 те кто не восстановился попадают как раз в 58, вот этих старшеклассников наверное вы и видели.

автор, поищите сами кор. школу на уралмаше в которой есть классы 5 вида. Это я точно знаю, что есть, а в какой школе не помню. Замучаете себя и ребенка дорогой с уралмаша на уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы