Школа 73 на Готвальда

Девочки у кого там детки учатся как вам школа? Стоит туда идти или нет особо вариантов то и нет. На Щорса не рекомендуют, на Пионерский очень далеко.

Что никто в этой школе не учится???

Мы учимся в 73, но на Татищева . В принципе нам нравится, но очень много зависит от учителя. Нам повезло с учителем, обстановка в школе такая домашняя что ли. Программы составляют чуть ли не индивидуально для каждого ребёнка. Праздники проводят, пытаются задействовать всех детей. А что ещё вы хотите узнать? Спрашивайте

На готвальда только 12 лицей

Государственная Тайна На готвальда только 12 лицей

На Готвальда и лицей,и 73 школа.

ее закрывают в скором времени. На Готвальда не будет. Все под 12 лицей здание отдадут. Двум полноценным школам тесно в 1 здании. тем более особым детям.

Аноним ее закрывают в скором времени. На Готвальда не будет.

Интересно.....учимся в 73 и никто ничего даже и не говорит....

Мы частенько в прошлом году гуляли с ребятками из этой школы. Зачастую кошмар мне показалось.... Хотя я не судья конечно.
Учителя тяготятся ребятами, откровенно пренебрегая ими, в какой то мере унижают их достоинство. Но жто прогулка прошу отметить... Учителя несколько человек языками чешут дети предоставлены сами себе. Дадут им какую то метлу скребки каток чистить ребята от чего делать этот инвентарь дрючат... Ни малейшей организации какого то отдыха ииобщения, всем все равно. Но один пацан мне очень запомнился. Он прыгал с уступа крыльца школы в снег и делал красивое сальто- но был такой склонный к брутальности и как бы основой группировки которая считала себя круче и сильнее других со всеми последствиями. Что пацан так рисково вообщем то прыгал учителя даже бровью не повели. Я пыталась напомнить об осторожности и насколько он уверен - тот с отчаянной улыбкой продолжал делать красивые трюки... Ввот както так.. Бесплатно у нас особого внимания не дождешься видимо. У нас на земле..,(
Да и еще момент- в оправдание учителей. На улке бабушка девоньку забрала и таким отборным матом ее крыла за чтото. На мой укориненный взгляд вдруг добродушно рассмеялась и предупредила мои мысли- она ничего не понимает все равно- говорит.... Девуля не плакала просто зашуганно стояла.... Мне очень жалко ребяток... Простите анонимно- много откровений

Адрес школы готвальда 19а если что. Бывшая 163. С другой стороны там началка 12, раньше была согласие

Аноним Бывшая 163

162

Да 162

Maryha

Ну нам то на Готвальда рекомендовали пока, хотела именно про этот филиал побольше узнать. Отзывов просто не нашла. Единственное что нашла что переводится оттуда собираются.

Так они и так - татищева основная, а на готвальда филиал и этот филиал образцово-показательный,много спонсоров постоянные билеты на концерты по-выходным,но надо искать учителя, а не школу,мы туда ходили - ушли,если тема актуальна пишите в личку расскажу что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы