Технические средства кто хоть что то получил за 2015 год

Девочки кто в этом году получал от ФСС хоть какие то технические средства?Мы вот стоим в очереди на тутора (голеностопные,коленные),поручни,коляску(прогулочную и комнатную) и ничего не получили.Сегодня звонили в ФСС нам сказали что до конца декабря что то да получим,но вот верится с трудом!Как у вас обстоят дела?

ФрауМартА автор темы ФрауМартА

А какие именно поручни вам нужны? В этом году мы получили всё кроме туторов.

mamaGRI

Прямые и угловые

Мы получили опору для сиденья, грустное зрелище....

Sergol

Хоть что то и то вперёд

ФрауМартА автор темы Хоть что то и то вперёд

что значить хоть что то? ну и где там вперед? если так всю жизнь рассуждать, то не удивительно, что ждем эти ТСР годами.

Александровнa

А что делать?Посоветуйте как же получить то что положено?!

ФрауМартА автор темы А что делать?Посоветуйте как же получить то что положено?!

не брать то что не подходит или ужасного качества. Покупать самим, изыскивать средства, хотя понимаю что это очень трудно.

Александровнa

Не брать дак и брать то нечего так как ничего не предлагают! Покупать самим простите на какие средства если одна воспитываешь ребёнка и нет возможности выйти на работу?

ФрауМартА автор темы

да я вас прекрасно понимаю, что изыскать такие средства не каждому под силу. я вам ответила на ваше высказывание. не брать то, что не подходит или ужасного качества. не радоваться тому, что хоть что то дали

ФрауМартА автор темы ФрауМартА

По поводу поручней попробуйте обратиться в управление социальной политики по месту жительства. Постановление №1204-ПП от 25.12.2014. Там поручни в том числе и домашние входят в ТС. Я вчера ходила туда, хочу пандус в подъезде, сказали без проблем, только мы вам закажем, а устанавливать сами будете. Говорю заказывайте, а дальше разберёмся. Только они обязательно должны у вас заявление принять и один экзэмпляр себе оставьте. Найдите в инете этот док, посмотрите какие там с собой документы надо. Девочки, я уже не раз писала каким образом мы получили коляски, кстати очень хорошие и именно те модели которые я сама выбрала. Так что же вам мешает поступить так же? Без обид девочки, надо отстаивать свои права.

mamaGRI

Обращалась с заявлением нет обеспечения ответ,буквально вчера и сегодня все телефоны оборвала,нет у них ни поручней ни колясок ничего нет вот такой ответ

А СВОШ за который сейчас бьюсь тоже не выдают так как контракт на 10 штук и те по судебному иску

ФрауМартА автор темы

Если все телефонные ресурсы исчерпаны, тогда напишите в областной ФСС на имя руководителя либо на их горячую линию ( в свое время мне это помогло). Если будет тишина больше месяца - тогда уж можно и в прокуратуру и уполномоченному по правам ребенка и т. д.
Сколько Ваш ребенок может ждать эти ТСР?! Ведь целый год или даже у некоторых и два года в жизни наших детей - это целая жизнь, а в отсутствии ТСР- это огромный период упущенных возможностей.
Я уже писала в другой темке: несвоевременность - серьезнейшая проблема для нас в работе ФСС.

Мы недавно получили комнатную коляску митико. Очень довольны. Ждали с 2013г. Я написала жалобу депутату Миронову в его интернет приемную. В течении месяца коляску купили. Жаловаться надо в министерство труда и соц политики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы