Кто получает пенсию ребенка на карту зайдите плиз!!!

Подскажите эта карта оформляется на имя ребенка или мамы? Просто уезжаем на длительное время за границу. Зашла в сбербанк хотела оформить поручение банку чтобы они перечисляли мне на карту visa. А в сбере мне сказали что нельзя, типа из опеки разрешение только на снятие с книжки ребенка, а не на перечисление.

Сейчас к вам придут особо умные мамы и скажут, что никаких проблем нет. И ничего не скажут о том, как это сделать.

В сбербанке заведена книжка, на мое имя. Туда приходит пенсия. Через сбербанк онлайн перевожу на карту. В пенсионном не спрашивали, на чье имя счет, какую книжку принесла, на ту и переводят,ттт.

Пенсия ребёнка приходит на карту с моими данными, переделывала ( оформляла) в пенсионном

Ну тоесть открывает социальную карту на своё имя, реквизиьы в пф

На карту мужа, специально для этого оформленную. Никакой опеки.

Аноним И ничего не скажут о том, как это сделать.

Муж пошел в сбер, оформил карту, потом отнес договор в пенсионный. Все.

Спасибо. А карта должна быть социальная маэстро? Я так понимаю.

Анонимусь Ну тоесть открывает социальную карту на своё имя, реквизиьы в пф

так же

ХАНА

Да, социальая.
Придете в банк, скажете, что вам для пенсии, они оформят то, что нужно.

На днях оформляла пенсию по инвалидности. Попросили просто реквизиты моей карты - виза классик сбербанк. Социальную не просили оформлять..

Я давно получаю пенсию на карту на свое имя и ни каких проблем, карта обычная Классик Виза

у меня карта социальная сбера, оформлена на меня, реквизиты все принесла во все фонды и все.

А как можно оформить карту на несовершеннолетнего ребёнка? Там же паспорт нужен.

VeronikaMama у меня карта социальная сбера, оформлена на меня, реквизиты все принесла во все фонды и все.

+100. Никаких проблем. Социальную карту заводила еще 7 лет назад, чтобы получать пособия до 1.5 лет на детей. Так ею и пользуюсь.

r1101 А как можно оформить карту на несовершеннолетнего ребёнка? Там же паспорт нужен.

Карта оформляется на имя родителя.

у нас на Сберкнижке. Плюс потом разрешение опеки. И вместе ходим деньги снимать с ребенком.

Анонимусь Пенсия ребёнка приходит на карту с моими данными, переделывала ( оформляла) в пенсионном

Гербера Карта оформляется на имя родителя.

также

Аноним автор темы А в сбере мне сказали что нельзя, типа из опеки разрешение только на снятие с книжки ребенка, а не на перечисление.

Вы их не слушайте.
Главное для Вас - чтобы ПФ принял реквизиты Вашей карты. А он сейчас принимает без проблем вроде.

Танюша67 получаю пенсию на карту на свое имя и ни каких проблем, карта обычная Классик Виза точно так же, принесла реквизиты в ПФ и оформили без вопросов

у меня приходит пенсия на карту УБРир

умолчу принесла реквизиты в ПФ и оформили без вопросов

+++

Mila3088 у нас на Сберкнижке. Плюс потом разрешение опеки. И вместе ходим деньги снимать с ребенком.

у нас тоже на сберкнижку приходит, через сбербанк-онлайн перевожу на карту и спокойно снимаю, без всяких разрешений из опеки. Даже не знала, что такие заморочки бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы