Подскажите, если есть такой закон

Девочки, кто-нибудь знает есть такой закон, который определяет сроки по которым можно подать документы на компенсацию самостоятельно приобретенных ТСР? Что-то слышала, что в течение 3-х лет после окончания действия ИПР можно подать заявление...

Аноним автор темы после окончания действия ИПР можно подать

мне сказали , что можно, только нужны все копии

в течении 3х лет, но с копиями ИПР и справки МСЭ

На Долорес в 12 кабинете, делают круглые глаза: они такой закон не знают. + Оригинал ИПР я им не могу предоставить - у них нет основания мне компенсировать.
Вот я и хочу "вооружиться законом"

Аноним автор темы Оригинал ИПР я им не могу предоставить

а зачем им оригинал? копию им сдавали? я думаю этого достаточно

НЕ знаю я закон, пакет документов им виде копий секретарю с заявлением - Прошу принять пакет документов на возмещение ТСР, в двух экземплярах, что бы на обоих завизировали. Второй вам . Сразу никакого закона не надо будет

Аноним автор темы

Точно так же отказали, сказали, что копия должна быть заверенна комиссией МСЭ. На комиссии сказали, что ничего не заверяют, вообще впервые слышат.

NadinR

И? Вы "забьете" на компенсацию?

Аноним автор темы

у меня около 1500р за подгузники...выходит, что да. Мне некогда с ребенком ездить разбираться, больше на такси потрачу

NadinR меня около 1500р за подгузники

у меня 15 000 двойняшки-тутторы

Съездила сегодня, все сдала. Все приняли, даже слова не сказали. Правда специалист был другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы