Что Вас не устраивает в предоставляемых ТСР?

памперсы выдают качества позор- но некоторых устраивают и такие. раз люди пользуются и берут они и закупают самое дешевое и некачественное. так было в этом году у нас летом, были на даче -без предупреждений привезли 2 коробки памперсов -г..на -нас не было -приняла свекровь... в итоге памперсы уехали в семью которые даже такое гомно купить не могут. Люди молчат-чего бояться я не понимаю.нужно массово поднимать тему тогда нас услышат ...один в поле не воин.
писала как то я выше о том что так же только через вышестоящие органы получается выбивать то что положено , ну и толку обещали куча -выдали коляску дело замяли а тутора 2 года ждем...ждите ждите -вот и опять ждем только обещаний.подожду до середины декабря и опять напишу куда надо ...
..все понятно что не от них это зависит,, так и они б в свою очередь не отписывались отписками и выполнениями некоторых договореностеи кто сильнее поднажмет, а писали обращались еще в вышестоящие органы чтоб выделяли больше бюджет раз не хватает. По закону ведь выделяются деньги НА КАЖДОГО ИНВАЛИДА- а раз выделяется на регион меньше значит должное уходит кому то в карман...
знакомая 2 года ухаживает за мужем после инсульта лежит... под себя ходит ...ей не из одного органа не сказали что положены памперсы пеленки средства по уходу за лежачими больными...понятное дело что он уже не поднимется и никакие ходунки и средства реабилитации не нужны но самое то простое то веть могли выдавать чтоб хотя бы финансово облегчить состояние семьи где никто не работает потому что жена сидит с мужем с утра до вечера. Бардак везде.страна у нас такая.
девочки в фсс тож не виноваты им сказали денег нет заворачивайте всех-они так и делают... выше надо стучать чтоб все находилось во время. а чтоб выше стучать вот так и приходится то в телевизор лезь, то в прокуратуру пиши то петиции строчи.

Мне вообще очень жалко те семьи с инвалидами которые не такие пордвинутые, т.е не читают форумы и т.д, которые даже не знают что им положено. Да и подсказать бывает некому. Есть ведь люди простые, не наглые и настойчивые как некоторые. Которые ВЫЖИВАЮТ как только могут(((( Очень мне обидно и за них и за нас((((

lapylja87

lapylja87 По закону ведь выделяются деньги НА КАЖДОГО ИНВАЛИДА- а раз выделяется на регион меньше значит должное уходит кому то в карман...

Ещё обиднее становится....Как плевали на людей, так ни чего в нашей стране не поменялось. Одно что боремся с коррупцией. Как воровали, так и будут воровать. Вот например, ждали мы с подружкой( у которой сразу две близняшки Дцпешки) коляски и опоры два года, и всё нас кормили сказками, что денег нет и бла бла бла.... Потом написали мы куда надо, а там я ещё вопрос задаю " дак как же нам всё это выдадут? Вроде ведь денег нет????". А там нам намекнули, всё у них есть. В итоге за 2.5 месяца и опору и колясочки нам выдали. Вот так, девочки. Вот как это объяснить? Значит 2 года не было денег, а тут сразу появились??? Ой, можно я немного похвастаюсь ? Колясками я очень довольна, прям с четверга забыла даже про нашу проблему с памперсами, хожу довольная как слон. Вчера с Гришкой гулять ходили, он тоже довольный, удобно ему, мягонько, ни где не жмёт не трясёт, короче попалась всё таки ложка мёда в бочке дёгтя

Александровнa автор темы

Кировский

Девочки, с нашими детками и впрямь все индивидуально. Вот лично меня качество привозимых памперсов вобщем-то устраивало ( и дышащие вроде бы, и впитываемость нормальная, ведь все равно их часто приходится менять, не на весь же день одеваем). все равно нам приходится еще этих памперсов докупать столько же сколько привозят. Для меня вот важнее были, например, коляски (те, которые привозил в наше время ФСС, - меня категорически не устраивали, приходилось покупать самой и добиваться полной компенсации, но это отдельная песня), хорошие мягкие зонды для кормления, потому что зонд- внутри целый день и очень беспокоюсь насчет слизистых, (а их в городе только в одной аптеке продают, и то нашего размера нет), ну и вобще все остальное в нашей жизни - за денежку. Из бесплатного - только паллиатив(низкий поклон им всем за их доброту!!!)
Так что хочется, чтобы хотя бы минимум , который положен нашим детям, исполнялся государством своевременно и без нервотрепок для родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы