Что Вас не устраивает в предоставляемых ТСР?

Александровнa автор темы жалко...я просто забирала все сама в медтехнике, поэтому видела, что дают.

Чудесно что эту тему подняли на 1 канале! Может уже действительно что то изменится.

Танюша67

я была очень приятно удивлена

Александровнa автор темы Про памперсы, не ужели всех все устраивает? Меня лично нет. в понедельник жду Заведущую Верх-Исетским ФСС и представителя поставщика памперсов. Я написала жалобу на них, вот теперь жду в гости, будем разбираться

Алька™

К нам тоже обещались прийти.ждем

ну что, была начальница ФСС нашего Верх-Исетского и представитель поставщика. Составили акт претензий по качеству памперсов. сказали будут решать индивидуально

Алька™ сказали будут решать индивидуально

Индивидуально со всеми? или только с Вами?

Сюжет сняли, опять наобещали с три короба, а дальше то что? Я не думаю, что ситуация как то глобально изменится с обеспечением...

mamaGRI

ну и зря так думаете, вас вот лично что не устраивает?

Александровнa автор темы Индивидуально со всеми? или только с Вами?

мне кажется только с теми, кто выразит недовольство.

королевочка™ мне кажется только с теми, кто выразит недовольство.

так ведь многие молчат

Александровнa автор темы ну и зря так думаете

Если, что то вдруг поменяется в лучшую сторону, то я только ЗА. Но я никогда не забываю в какой стране мы живём Я выше писала про опору которую нам привезли, вот она точно не устраивает. Так же не устраивает, что средства реабелитации ждёшь по 2 года и больше. Вот ничивошеньки из ИПР не выдали нам пока в прокуратуру не обратились. Ещё не устраивает, что сейчас многим вообще в ИПР памперсы не вписывают, даже девятилетним лежачим деткам. Вот по поводу памперсов куда посоветуйте обратиться? Я, девочки, к чему это всё... ну написала я мои неустраивалки в этой теме, а дальше то что?

mamaGRI а дальше то что?

вот когда ко мне приедут из ФСС я у них спрошу, как эти вопросы будут решать с другими. Девушка которая мне звонила, читает форум. Многие молчат. Девочки, если не хотите писать под никами, так хоть в личку мне отпишитесь. Пока вот так сидите молча ничего не поменяется.

Мы вот тоже раньше молчали. Теперь после заявления в прокуратуру, нам начали кое что давать. Меня теперь вопрос с памперсами беспокоит больше. Вот куда писать или звонить, если на МСЭ говорят, что нам отказывают в памперсах на законных основаниях. Тогда почему в Екатеринбурге вписывают.... Я чего то видать не понимаю. Вот узнайте у них пожалуйста этот вопрос.

mamaGRI что нам отказывают в памперсах на законных основаниях.

где написано в каком законе, есть у вас ссылка на документ?

base.garant.ru/70854532/ под № 22 написано Стойкие выраженные или значительно выраженные нарушения функции выделения (мочи, кала) вследствие:
заболеваний, последствий травм, пороков развития центральной, периферической нервной системы; А они мне в ответ говорят, что у нас не нарушенна функция выделения, а отсутствует контроль за этой функцией. Ну бред какой то
И так у нас многим семьям отказали в октябре и ноябре, даже уже с большими и абсолютно лежачими детками. Вот что делать?

mamaGRI Вот что делать?

не знаю, честно скажу. может в прокуратуру? может на телевидение?
слушайте, но я вот не увидела противопоказаний, пишите в прокуратуру

Почитаю ещё пару дней, потом решение приму куда дальше нам бежать. Знать бы, что только в Тагиле такие отказы, былоб проще.

Меня на последней комиссии поразили, что раз ребенок перестал ходить, ему не вписали обувь, только туторы. И их не волнует, что нам все равно нужно надевать ортопедическую обувь, чтоб не развивались контрактуры. Я же не поведу ребенка в школу в туторах. Сказали, что все понимают, но такие законы.

Нам в ИПР не вписали противопролежневую подушку, мотивируя тем, что в колясках эта подушка уже предусмотрена. А также не вписали обувь , т.к. ребенок колясочник, а еще не вписали сан.стул, т.к. вписали памперсы...Вот такая логика железная. Хотя в старой ИПР-ке все это было вписано (одно другому не противоречило).

mamaGRI Вот что делать?

обжаловать результаты вашей комиссии в вышестоящей. и в прокуратуру.

Я тоже готовлюсь к войне. памперсы с начала года выдали в количестве 244 шт. И все! Покупайте сами говорят. А как? Если в нашем маленьком городишке не продают памперсы от 25-30 кг.

Всем привет! Уже совсем нет сил бороться с ФСС! Памперсов привезли только за полгода, а на дворе - середина ноября! При этом еще говорят о том, как мне повезло, что так много памперсов привезли!
Позвоню в областной ФСС на горячую линию или заявление туда же напишу - сразу начинают действовать: и памперсы привезут (немножко, ну, чтоб, успокоилась и не трезвонила ) и компенсацию перечислят. А если молча, сидишь и ждешь, как нормальный человек- тогда вообще ничего и не получишь. Надоело, что даже тот минимум, который положен нашим детям , приходится выбивать с боем. Просто все нервы вымотали!

Екаяна

пишите какой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы