девочки поделитесь адресами ортоп магазинов

Девочки, поделитесь пож-та адресочками, а то мы живем в пионерке, в ближайших ортопед магазинах выбор как-то не велик. Нужны именно ортрпед магазины, где выдают все док-ты для возврата денежек.

Не знаю на счет док-тов, но года 2 уже беру ребенку в ортомини, наберите в яндексе. У них есть магазины по городу и интернет-магазин, привезут домой сколько нужно пар и можно померить. Я в инете заказываю, а то у ребенка шило в попе и мерить не любит, еще если через приложение в контакте заходить то скидка 20%.
В итоге самая оптимальная цена - сколько сравнивала с другими.

Ортомини+++
Ортостепбеби
Мединкор

Орфей на Луночарского 40,через дорогу лекарства урала ортопедия и рядом завод ортопедии,8Марта 197 точно документы дают

в Ортомини покупаем уже 5 лет, и обувь и одежду))))) очень ндравиться

Ортомини, доки все выдают и всегда в курсе каких либо изменений ФСС, это оч хорошо, что два раза бегать не надо. Тоже самое и в мединкоре.
Ортостепбэби есть в пионерке у вас, но мне он не нравится обслуживанием, возврат брака-так это сценарий для детективного сериала.
А так, всегда выбирала подходящую модель по размеру и по потребностям , а не магазин

В Аиде говорят еще есть отдел.

много лет беру в ортостепбеби, они согласны написать какую угодно дату на документах. Т.к. по срокам я вообще никогда не покупаю, то для меня это идеальный вариант. Брак ни разу не возвращала, так что тут ничего не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы