Мероприятие, посвященное Дню матери!

Приглашаются мамочки особиков, можно с ребенком, можно без, можно с другими родственниками!

29 ноября, библиотека им. Белинского, 12.00 - 14.00. В меню: концерт талантов, конкурс пирогов и выставка - продажа "Тепло маминых рук".
приносите свои поделки, выпечку! можно подготовить песню, танец, стихотворение.

подниму тему! девочки, участвуем))

Юля я постараюсь прийти, буду пробовать пироги и жюрить

А кулинарный конкурс,только выпечка?

юлечка. А кулинарный конкурс,только выпечка?

наверное да. это же проще всего принести, разрезать, разложить. но если вы принесете что-то другое - я думаю, никто против не будет)

Александровнa буду пробовать пироги и жюрить

Приглашаются еще волонтеры - может быть, папы, родственники, друзья, для помощи на ярмарке

Я собираюсь на этот праздник , даже хочу попробовать сделать пироги , может что и получится.

Дорогие друзья, если вы поедете на личном автотранспорте, то заезд на территорию библиотеки будет осуществляться через шлагбаум с ул. Красноармейская (между д.34 и угловым по ул.Энгельса). Ворота с ул. Белинского будут ЗАКРЫТЫ. Поэтому прошу заранее позвонить по тел.89122720222, чтобы я успела выйти и встретить т.к. шлагбаум управляется пультом. Спасибо за понимание .

Все прошло замечательно , дети выступали ,мамочки пели , чаепитие устроили , постарались и паллиативная служба и активные мамочки . Дети были довольны. Всех мамочек поздравляю с Днем Матери!

праздник замечательный! было весело и интересно! как только получится - выложу фото!

Да, нам тоже очень понравилось! Мамы такие у нас талантливые! И песни, и стихи, да еще угощения вкусные приготовили!

27 декабря будет новогодний праздник ,там же в библиотеке Белинского . Давайте поактивней примем участие в этом мероприятии!

копирую из группы Паллиативной помощи: в воскресенье мы отпраздновали День матери. Всем, кто не смог придти, наши поздравления и самые наилучшие пожелания. А мы посмотрели отличный концерт, поели вкусных пирогов, душевно пообщались. Всем участникам праздника огромное спасибо!
фотографий очень много, постараюсь выложить самые интересные!

Какие вы все молодцы!
Очень хотелось придти, но нет никакой возможности.
Фотографии прямо передают, какая замечательная атмосфера на празднике!
Столько улыбок!

Екаяна Очень хотелось придти, но нет никакой возможности.

приходите на новогоднюю встречу! даже с ребенком, с папой, с бабушкой, хоть с кем!

Прикольно! Молодцы! У нас уже 27 число занято, тоже праздник в празднуем в детьми с ОВЗ и из детского дома.

Я ведь только сейчас отразила, что это были Маша и Медведь когда увидела их вместе!

vasimama Я ведь только сейчас отразила, что это были Маша и Медведь

на 27 декабря нужно записываться и во сколько мероприятие?

тоже очень хочется в вашу теплую душевную атмосферу!!!!! где можно записаться на 27 или как приобрести билеты? фотографии очень солнечные!!!

Девочки, записываться никуда не нужно, билетов тоже не нужно! Просто приходите! С собой хорошее настроение! Кто хочет, может принести что то вкусное!

мышкаЮля ,
Спасибо, конечно, за приглашение! Но, скоре всего, это не наш вариант. Сынок у меня тяжелый, лежачий. И с ним я чисто физически не представляю такую вылазку. И оставить его настолько долго не скем. Так что буду читать и смотреть ваши репортажи и радоваться вместе со всеми, пусть и удаленно.

Екаяна И оставить его настолько долго не скем.

очень жаль((( моя тоже тяжелая, ее не потащу. но сама обязательно пойду. там праздник с 12 до 14. не полдня. может все же получится?

мышкаЮля ,
То есть 27 с 12 до 14?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы