новости о сроках перечисления пенсии и получении зем. участка.

Астра Из ЕРЦ пршлый месяц была 977р. компенсация без отопления. В этом месяце 512р. с отоплением

Мы конечно в другом регионе живем компенсацию нам соц. защита выплачивает за коммуналку 50% + еще и за содержания жилья 50% возвращают. К возврату получается такие цифры КУ 1750 р. и + за сод.жилья 459 р.

Сейчас по говорила с мамами из др регионов, они в шоке от моих новостей, нет у них ничего такого. Это наши "слуги народа" придумали. Когда в России будет единый закон для всех?

Астра У вас как с участками,всем положены или тем.кто на жильё стоит?

Всем , мы вот документы собираем на постановку в очередь. Не знаю как очередь движется, тут еще ни кого не знаем чтоб пообщаться. В Екатеринбурге почти 6 лет в очереди стояли так и не дождались.

Астра Нам за содержание вообще не возмещают,если приватизирована.

У нас приватизированная квартира. Может наши местные решили выплачивать компенсацию за содер. жилья.

Юля, если хотите могу составить жалобу в прокуратуру на проверку данного заявления и законность введения новых ограничений. Раз уж вам такое письмо первой пришло.
Если что пишите в личку

мышкаЮля автор темы теперь чтобы получить участок, надо быть в очереди на жилье

нашли как выкрутиться, чтоб не выдавать... слов нет.

ст. 17 ФЗ, по которому правительство СО ссылается по справке "нуждающихся в жилплощади" гласит: www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8559/8603336f225984bec93e7784f9758d0b1d15a4be/
И никакого упоминания в тексте: "Инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов, предоставляется право на первоочередное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства." о том, что "нуждающимся" нет. Иначе, под это можно подвести всю 17 статью и запросто лишить 50% компенсации КУ, если обеспечены жилплощадью. Ведь логично я рассуждаю? А этот енис Даслер много на себя тянет, не надорваться бы. Поэтому однозначно - всем заинтересованным писать ИНДИВИДУАЛЬНО в прокуратуру, с пометкой - в интересах ребенка-инвалида. А вот текст обращения можно использовать общий. Массовость (а не коллективность) сильно возбуждает надзорные ведомства. Коллективность - это для СМИ. ИМХО.

мышкаЮля автор темы Девочки, подруге пришло письмо из ПФ, о том, что пенсия каждый месяц отодвигается на 4 дня!

Звонила сегодня в Пенсионный Орджоникидзевского района - сказали, что это неправда!
На карту сказали будут перечислять 13 числа, как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы