новости о сроках перечисления пенсии и получении зем. участка.

Девочки, подруге пришло письмо из ПФ, о том, что пенсия каждый месяц отодвигается на 4 дня! не знаю касается ли это тех, кто получает на руки, она получает на карту. завтра нам должны принести, посмотрим. но мне такого письма не поступало.

и второе письмо - теперь чтобы получить участок, надо быть в очереди на жилье. письма прилагаю....

Все для народа, пил..ть

Если у меня ипотечная квартира, значит я не нуждаюсь в улучшении ? Писец, срочно надо прописаться в др регионе

я вообще не поняла, при чем тут кредитные организации и пенсии? кто может объяснить?

Ну вот, участок нам значит отменяется...аж в две очереди вставали. А письмо про пенсию мне не приходило пока...тоже не поняла про кредитные организации

кредитные организации это значит банк, с октября пенсии по безналу уже позже стали приходить это касается всех пенсионеров а не только детей-инвалидов. Про земельный участок я тоже слышала так как сестра работает в земельном комитете, когда она сказала что землю будут давать только нуждающимся в жилье т.е. кто стоит на очередь на квартиру я ей не поверила , зря значит не поверила

так речь об алапаевске?

нет, про всю свердловскую область

Ксюшкина мама нет, про всю свердловскую область

А Екатеринбург не при чем??? Или его то же касается? (да, я туплю, извините)

Ксюшкина мама с октября пенсии по безналу уже позже стали приходить

Не знаю как у вас, у нас как приходила 13 числа так и приходит.

Ксюшкина мама Про земельный участок я тоже слышала так как сестра работает в земельном комитете, когда она сказала что землю будут давать только нуждающимся в жилье т.е. кто стоит на очередь на квартиру

Такого нет в Федеральном Законе и ни каких дополнений к нему нет, это уже местные чинушки свердловской обл. придумали, чтоб не раздавать земли, а продать побольше.

мы наличными получаем

мышкаЮля автор темы Девочки, подруге пришло письмо из ПФ, о том, что пенсия каждый месяц отодвигается на 4 дня!

Весь сайт ПФ перерыла ни где не нашла такой информации. И еще интересно эти 4 дня на которые будут передвигать, оплачивать как то будут или нет???

Аноним И еще интересно эти 4 дня на которые будут передвигать, оплачивать как то будут или нет??? Чего оплачивать то? Просто пенсию получать будем на 4 дня позже!

мышкаЮля автор темы пришло письмо из ПФ, о том, что пенсия каждый месяц отодвигается на 4 дня! вот это вообще не понятно что за фигня, почему это мы теперь на 4 дня каждый месяц пенсию будем позже получать? Надо в пенсионный позвонить...

Аноним Не знаю как у вас, у нас как приходила 13 числа так и приходит.

у нас так же.
Ни каких изменений не было.
Кроме перерасчета ЕРЦ, Мы теперь еще должны остались((((.

Аноним Не знаю как у вас, у нас как приходила 13 числа так и приходит.

Аноним судя по письму, в октябре и было 13 перечисление, а вот в ноябре будет 16. Это касается тех, кто получает на карту. Кому носят домой, ничего не изменится, так сказала мне знакомая почтальон, которая пенсию носит.

мышкаЮля автор темы судя по письму, в октябре и было 13 перечисление, а вот в ноябре будет 16

Это может только в Алапаевске мутит что то ПФ, на сайте ПФ Екатеринбурга и ордж. района ни какой информации нет поэтому поводу.

Mila3088 Кроме перерасчета ЕРЦ, Мы теперь еще должны остались

Отопление что ли вам пересчитали???

Аноним Отопление что ли вам пересчитали???

у нас только электроэнергия но сумма....ого го го ежемесячная

Аноним

Я что то упустила? Может Свердловская область уже отделилась от РФ ? Или ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ТОЛЬКО для других регионов? Может петицию президенту?

Астра Из ЕРЦ пршлый месяц была 977р.

у нас вообщене пришло ничего.
Мы еще и должны остались порядка 2500.

[cit]Астра Приписка там,что изменился порядок расчёта. И опять в свою пользу. Геноцид какой-то.
с 01 июля - всем семьям сделан перерасчет. и по новому пойдет компенсация.

нам принесли пенсию, как обычно.

Астра

я там совсем не ориентируюсь, и даже не вспомню данные для входа... кто может - сделайте, плиз

ОКО ГОСУДАРЕВО

может и отделилась Мы 2 месяца как в другом регионе живем и тут живут все по Федеральным законам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы