Развитие ребёнка

Начну с того что ребёнку седьмой год, не ходит и не говорит проще сказать -мой цветочек за которым я постоянно ухаживаю. Развития умственного нет никакого вот зато половое развитие дало о себе знать ещё год назад когда у ребёнка начали расти волосы на лобке и растут до сих пор я их подстригаю потому что так удобнее подмывать ребёнка, а сегодня днём первый раз появились немного кровянистые выделения из влагалища, второй раз были вечером немного тоже. Я в панике не знаю на что думать, буду сегодня звонить педиатру чтоб взять направление к гинекологу детскому. Вот насчёт роста волос я грешу на смесь Клинутрен Юниор которую мы уже 3-4 года пьём ,начали пить от того что ребёнок мало весил, сейчас вес 16 кг. Неужели у ребёнка месячные пришли???

Ксюшкина мама автор темы ребёнку седьмой год

Ксюшкина мама автор темы месячные пришли

да что то вообще рано в 6 лет то.... грудь набухла? Может просто простыла...? Здоровья ребенку!

Еще к эндокринологу сходите на всякий случай. У таких детишек половое развитие может идти не так последовательно, как у здоровых, поэтому лучше проконсультироваться и понаблюдать.

грудь набухла, давненько уже в виде небольших кочек. Сидела читала сегодня ночью что дети с таким развитием созревают раньше из за проблем со здоровьем. У них всё происходит до 8 лет.

Идите-ка к эндокринологу для начала.
Ну, и девочка ничего не могла себе туда засунуть? Бусинку, лего?

к гинекологу детскому хочу сходить завтра, говорят надо кровь сдать на гормоны. Засунуть не могла она ничего не понимает да и малоподвижна.

Гидрокортизон, дексаметазон при длительном применении ускоряют половое созревание.

мы ничего из лекарств не принимаем постоянно, лекарства принимает только при простудных заболеваниях. В интернете читала что такой сбой в организме происходит из за мозга ребёнка, а диагноз у ребёнка-гидроцефалия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы