одеть на зиму

привет, девочки-героини)) мучаюсь, во что одеть малоподвижного восьмилетнего сына. Мне как то кажется что все модные кери реймы и тд, хороши для подвижных деток, мы их носим но сын не говорит и холодно ему или нет я плохо понимаю, рук,и нос всегда холодные зимой. Пуховик "с рынка" тоже не хочу, так как тяжелые они. а мне его на руках таскать надо, может кто то что нашел, прекрасную середину, легкой и теплой одежды для наших деток?

Пуховики теплые и легкие. Ну и керри куда теплей.знаю, что на заказ шьют, чтобы удобно одевать было

Керри, Густи.

Сыну брала до взлета цен Рейму именно пуховую, бывает очень редко. На ней пометка до -30. На ноги только валенки самокатки или типо унтов. Гуляем максимум полчаса если больше -15 градусов. Основной способ передвижения бублик. С трудом нахожу нужный бублик, должен быть с дыркой и подходящий под рост.

Мы носим только керри. Ребёнок не разговаривает, но всегда теплая и горячая. И в коляске спала до - 20. Нам очень нравится.

Керри тёплые. Те, где 330 гр

поняла, мерси, значит керри рулит, ну вот не знаю, у нас типа теплая...

У нас Кетч Скай комбез (как на фото), уже второй - очень нравится - ничего не задирается, хоть в коляску садить, хоть в машину. Флис на спинке и попе, бывают большие размеры. Считается до -25, но мы носим до -15, и то минут 40 максимум, потому что ребенок вообще не двигается. Под низ флисовая кофта и шлем.
Ноги вообще мерзнут хоть в чем, более-менее теплые валенки Котофей с мехом внутри. В основном носим куому на шнурках (модель Рокки), ее проще надевать на спастичные ноги.
На сильный мороз есть пуховик Нельс - теплый, толстый. Но по опыту - носим редко, т.к. в сильный мороз ноги-то замерзнут первыми, и пух не спасет.

а у нас хуппа

мы слитник заказали через СЗ+поддева флисовая))) на ноги в прошлом году была куома (в этом году самокатки валенки)

носили хуппу и плюс их поддеву, на ноги рейма зимняя и на самый мороз валенки самокатки - ноги и все остальное было теплым у доченьки после прогулки, а я приходила с ледяными ногами и пожалела, что и себе не купила валенки

У нас ребенок не ходячий под низ только тонкую кофточку одеваем в таком зимой не мерзнем при -25 российского производства OVAS и обувь капика, в валенках самокатках ноги мерзнут у него.

Шьем на заказ))) первый наш комбез продали здесь же такому же ребенку- мама довольна, захочет напишет сама.
Моему ребёнку сейчас 13 лет. И у нас сейчас второй уже такой же комбед большего размера. К комбезу прилагаются сшитые такие же утепленные "чуни". Весь комбеде расстегивается полностью до низу для удобства одевания лежачего ребёнка + дополнительно есть флисовая "поддёвка" Ребенок полностью лежачий.
контакты швеи могу в личку дать, она супер спец по таким вещам, и шьет уже давно аналоги Реймы, Кетча и т.д. по вполне гуманным ценам.

мелкому отшили и зимний и осенний а у старшего есть пока

вот такой хочу сделать старшему

Спальный мешок в помощь. У меня такой полукомбез сшит из него. Сына засовываю в него уже в одежде и в обуви. мешок до подмышек, на лямках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы