Жилищный вопрос

Уважаемые мамочки вы бы решились жить с ребёнком-инвалидом в коллективных садах круглогодично?

Богиня автор темы в коллективных садах круглогодично?

дом какой? удобства где? как далеко сад от города, больниц и т.п.? машина есть?

ещё мы в поиске бюджет 900тыс. при том что сейчас на сьёмном. Варианты смотрим на чусовском тракте и широкой речке, и верхняя пышма. Машина своя и у мужа своя.

Я наверное нет

Я хоть и не в саду живу, но в частном доме. Площадь маленькая, туалет на улице, моемся уже дома, ибо тяжело до бани таскать. Дома нет ванны и душа, моемся в надувной ванне. Коляску ставлю в сарай. Неудобно это.

у нас папа с руками, но вот если денег не хватает на квартиру то как вариант рассматриваем, возраст ребёнка 6 лет да и лежачая, нам хотелось бы свой дом, сейчас квартиру снимаем а над нами соседи-любители выпить. Вот сижу и думаю что хоть бы дом да маленький но свой!!! Огород люблю, да и ребёнку воздух свежий лучше да и от шума городского подальше.

Посмотрите сады по сибирскому тракту , знаю что там цены приемлемые и прописывают в саду . У меня знакомая живет в саду рябинушка с ребенком инвалидом . По чусовскому сады не дешевые , и с электричеством пока не полный порядок , у самих там земельный участок.

nadegda.65

и под снос многие пойдут

Богиня автор темы вы бы решились жить с ребёнком-инвалидом в коллективных садах круглогодично?

да. потому что

Богиня автор темы Огород люблю, да и ребёнку воздух свежий лучше да и от шума городского подальше

но очень тяжело

а может рассмотреть не садовый участок, а дом с участком в деревне, пусть подальше от города, раз есть машина. судьба многих коллективных садов не предсказуема, а деревни как стояли так и будут стоять.
согласна с предыдущими, жить тяжело будет. это не квартира. и дом на земле все требует ремонта текущего, косметического плюс огород много времени отнимать, но если желание совместное, то почему бы и не попробывать

Если дом с нормальной канализацией, водоснабжением и отоплением - да, это лучше квартиры во много раз, тем более, если есть машина.
Не знаю насчет садовых товариществ, они ведь в черте города могут и под снос пойти, но в близлежащих поселках и городах-спутниках стоит дом поискать...

nadegda.65 Посмотрите сады по сибирскому тракту , знаю что там цены приемлемые и прописывают в саду

уже 1,5 году проекту застройки на месте этих садов
это самое глупое вложение денег будет
хотя место да-очень удачное

Всем спасибо, пока в поиске. В очередь встать не можем так как своё жильё было , его продали вот и ищем теперь в екб. Своё было в области от города далеко, но так как семья молодая решили жить в городе.

мы снимаем деревенский домик в Старопышминске с удобствами на улице,скважина заведена в дом,отопление печное,но купили электробатареи-сумма за эл.энерг. смешная 600руб в мес. при том что мы их вообще невыключаем,есть баня-при всем этом нашему сыну здесь гораздо лучше чем в квартире в городе.

посмотрите сады на торфянике
у нас родственники там купили, жили и до этого на визе, ваще довольны, что не далеко, у них еще и автобус рейсовый прямо от сада ходит, ребенок у них сам в школу на нем ездит и обратно.

спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы