Хочу третьего ребенка

Вот, хочу третьего и боюсь... Старшему 8 лет, младшему 6,старший аутист. Бывают и истерики и всякое. Материально все в порядке. Просто думаю что не решусь позже. Есть у кого трое, как справляетесь?

А Вы работаете? Я вот на работу хочу, поэтому пока никаких третьих. А так средний уже больший, может как раз на его первый класс хотите родить?

Фрау Гризликофф поэтому пока никаких третьих "Пока?" Ничего себе ты даешь! Я на второго пока так и не решилась, а ты про третьего подумываешь:)

Я думала, когда дочке был год где-то, гормоны играли. А счас у них разборки между собой, дележка меня. Уфф, хочу на работу и общаться только со взрослыми адекватными людьми)))))

У меня один ребенок, но с проблемами аутичного спектра, ну и, естесственно, "неврологический". Хочу второго, но боюсь...

я бяка Кто бы дал гарантию, что третий будет норм.

Такие же мысли, но в отношении второго(((...

У меня и вторая беременность была в стрессе, а вдруг повтор. Но думаю, у моего старшего задержка развития связана с тяжелой моей той беременностью, судя по всему. Я бы хотела нейротипичного мальчика, нейротипичным красотка- модница у меня уже есть) Да, есть семьи, где несколько детей особые. Но их мало. Так что дерзайте. Я если что к 40 может надумаю)))
Зы. На форуме есть несколько многодетных мам, где один из детей особый. В отпуске на море видела многодетные семьи, где старший дцпшка. Подумала, что родители молодцы. С одной сестренкой младший брат прыгал на батуте, контролировал, чтоб она правильно упражнения делала.

Третья дочка особик, тяжелая. Если бы не мальчишки, с ума бы сошла))). Рожайте. Пусть все у Вас хорошо будет. Ну, не два же раза в одну воронку!

Не работаю, и не хочу, поработала 2 года, хватило. У меня боязнь больше не то что особый может родиться, а то что старший иногда ведет себя непредсказуемо, может наверное ляльку маленькую напугать и пр.

Вы все в одной комнате из без помощников? Старший на домашнем обучении?

мама_сына автор темы а то что старший иногда ведет себя непредсказуемо, может наверное ляльку маленькую напугать и пр.

это тоже, да(((.... Я вот для себя так решила, что если у меня есть сомнения по поводу рождения второго, то лучше и не стоит с такими мыслями и подходом. Пока для себя так решила....

У нас трёшка, старший ходит в школу, пока держимся в школе, но дальше всякое может быть, могут и на домашнее отправить, поведение не очень

Из помощников только бабушка с гипертонией)))

хотим!!!!!!!!!стараюсь не боятся

[/cit]

[cit]мама_сына автор темы Просто думаю что не решусь позже. Есть у кого трое, как справляетесь?
у меня трое. Все хорошо. Всегда думала что будет один ребенок, но когда с нами все случилось - то решила обязательно родить второго, а потом и третьего. Все хорошо.

нет, я вторую без сохранений проносила, умудрилась простыть уже почти перед родами, и давление скакнуло немного. Но все некритично. Но да, на третью беременность мне жалко и своего здоровья. И старший еще требует много сил и забот. Так что пока пас.

Mila3088 Есть у кого трое, как справляетесь?

Ну так же и справляемся, как и с одним, и с двумя, только объем больше. Сложнее всего с работой, конечно, потому что большая половина дня уходит на развоз и сбор детей по садикам, школам и занятиям. Работаю в итоге из дома, в свободное время.
Помощником раньше бабушка была, сейчас уже почти не привлекаем - у нее тоже возраст, а с аутенком сами знаете, тяжело справляться даже молодым. Так что все сама стараюсь успевать. Тяжело, но не смертельно. :)

Решусь наверное летом, в начале осени, чтобы к концу учебного года)))

Я бы лучше к началу лета рожала, чтоб адаптироваться все за лето смогли. Но если в этом году, то получается что это уже к концу лета успеете только? там у младшего еще первый класс. Точно хотите совместить

У меня трое. Средний с дцп. Третью беременность очень боялась, что что-то пойдет не так. Старалась больше лежать и настраивала себя, что уборка подождет, а мне главное родить здорового ребенка. Делала все по мере сил, но не перегружала себя. Всю беременность меня усиленно обследовали на Флотской и на А.Валека. Тяжело было, что сыну нужна была помощь, поднимать его не могла. Ему самому приходилось. До этого чаще его на руках носила. Когда родила, то меня просто все радовало. Счастье было, что выписали на 3 день. Счастье, когда невролог написал ЗДОРОВ. Счастье видеть как она может ножки поднимать высоко, какие они у нее гибкие. Мамы здоровых детей этого не замечают, это нормально для детей. Но мы на каждую мелочь обращали внимание и радовались. Сейчас младшая так заступается за среднего. Я его ругаю, что писать и считать ленится(в 1 класс пошли), так она кричит: не ругай Нилку, он мой батик, он хооший. Рожайте, если есть финансовая возможность. Удачи!

Девочки, я тоже хочу ребенка еще одного: второго.
Моя первая беременность и роды были идеальными. Но на 2-е сутки сказали, что не все рефлексы есть у ребенка.
Вот тут не понятно: на плюс или минус сработала моя кипишнутость.
За 1,5 года я реабилитировала ребенка. (Высокая гипотония), избежали ттт ДЦП. И психическое развитие все время подтягиваем.
Но вот за эти 1,5 года я себя так измотала(((
Сейчас сама неврологию подхватила: артерии позвоночные пережаты((
Давление 140(((
А 2го очень хочется!

А я вот боюсь еще рожать, у меня две девочки, у младшей набор серьезных пороков, не генетический и насчет два раза в одну воронку тоже не уверена, знаю мам, у которых два ребенка и оба с пороками врожденными

Мы третьего ждем,весной рожать.Я больше переживаю как справляться с тремя будем.Старшая (10лет) в состоянии новорожденного ,т.е. ничего сама не умеет,кормление каждые 3-4 часа через зонд.Сыну 2,6 будет на момент появления малыша.

Я просто вами восхищаюсь! Вы - настоящие героини, терпения вам, сил и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы