Индивидуальное обучение в первом классе?

Подскажите может кто знает как все оформить и как дальше быть, ребёнок пошёл а первый класс речевая школа 14 деток, медленный, не успеваем, отвлекаемся учитель говорит что не готов к школе, ходили к ним на курсы 2 года, потом их комиссия и школа. Думаю перевести сына на индивидуальное обучение в школе( не домашнее) есть инвалидность , зпр вторично речь на первом. Ребёнку тяжело много и быстро требуют он в школе не успевает, дома все делает хорошо. Занимаемся и в школе и в частном порядке с дефектолог, психологом. Как перейти на индивидуальное и надо ли? Завуч говорит что если не усвоит пролангируем 1 класс. Подскажите кто так учился?зарнее всем спасибо.

Как я поняла называется очно-заочная форма обучения.

Здравствуйте! Мой учится в 18 школе, в первом классе вывели на индивидуальное обучение ( не усидчивый, "полевое" поведение, ну и его аутизм,конечно). С учителем занимались в школе, каждый день по 2-3 часа. Плюсы в том, что стал более усидчивый, а минус в том, что именно в первом классе проходит адаптация ребёнка к школе, к коллективу, дети сдруживаются, ребёнок социализируется, и это прошло мимо него(( Автор, Ваша речевая школа на Пальмиро Тольяти? Мы начинали ходить в неё на подготовительные курсы, мой и там был не усидчивый, и мне пришлось ходить на занятия вместе с ним. А Ваш 2 года посещал без вас и ведь как то занимался? Высиживал? Вы не рассматривали вариант, чтоб стать скажем тьютером для своего ребёнка, т.е. сидеть вместе с ним на уроке, рядышком, хотя бы месяц? Я со своим сидела во втором классе в начале учебного года. Но, конечно, с согласия классного руководителя и школьного руководства.Ну, и дома, конечно, занимались. Если что можете написать мне в личку. Удачи вам

можно договорится оставлять на продленку с вами же пусть посидит и с детками а заниматься индивидуально,мы так делали,ходили на занятия и отдельно посещали продленку,как только я видела что устал от общения шли домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы