Мини садик и ребенок с особенностями развития, который постоянно плачет и требует постоянного ухода. Один воспитатель. 30кв м

chaoswife Но цель-его "расходить", тк он все время лежал. Те коляски не будет.

"Расходить" слепого ребенка? Думаю, что тут родители путают садик и индивидуальную няню.
Вы столкнулись с ситуацией инклюзивного образования, когда в группу относительно здоровых детей приходит совершенно беспомощный ребенок. Все, как под копирку - и площадь помещения, и один воспитатель, и заброшенность других детей в пользу обслуживания одного.

аноним

да, спасибо. От истерики все сумбурно и нелогично. Переделаю.

Фима Собак

верное слово сказано, да.

Фима Собак родители путают садик и индивидуальную няню.

ну они подумали, что все равно - один взрослый с одним ребенком или один взрослый с тремя детьми :(
Мне вот тоже кажется, что через неделю-две хозяйка сама поймет, что взялась за невозможное для себя дело.

Пусть лучшемв обычном минике ваш будет самым ужасным по поведению, чем в этом лазарете самым лучшим.

Татьяна Вакалюк

Да я представляю, о чем они думали - сбагрить лежачего и слепого на весь день, и работать относительно спокойно. По-честному, думаю, ни отцу, ни его молодой жене не нужен тяжелый инвалид. Дома с ним сидеть явно мачеха явно отказывается, няня стоить будет дороже...
А тут еще добавляются неизбежные в садиках инфекции - какая-нибудь пневмония невзначай доконает этого ребенка, и можно будет жить дальше без угрызений совести...

Фима Собак Да я представляю, о чем они думали

по-своему хорошо быть медиком...закалка-с.

Аноним Отдайте своего в нормальеый частный садик, а не в эту палату №°. Приучайте своего к здоровым детям вокруг. Вы уже переросли адаптацию к садику, двигайтесь дальше.

1. аутисту не нужен нормальный садик. ему там будет плохо.
  2. нормальным детям нужна таже нормальная среда и орущий аутист (а орать он будет, тк 25 здоровых и активных детей=орущих ему не на пользу) явно не тождественные понятия.
  3. когда Юля захочет, она своего ребенка отправит в коррекционный садик 7 вида с группой 12 человек.
    раз ее ребенок не там - вывод сам напрашивается - ей это не подходит.
  4. слово инклюзия такими темпами скороо будет ругательством. там замысел совершенно другой.

Фима Собак Вы столкнулись с ситуацией инклюзивного образования, когда в группу относительно здоровых детей приходит совершенно беспомощный ребенок. Все, как под копирку - и площадь помещения, и один воспитатель, и заброшенность других детей в пользу обслуживания одного.

+++

Мачеха сказала, что оба работают, хорошо. Но если они малыша в таком состоянии отдали в садик, понятно, дико тяжело справляться, постоянно на руках, что с больничными? Мне тоже непонятно почему, пока мой ребенок был неадекватен, сидел с няней. До 4, 5 лет. А тут требуется непрерывный присмотр и уход. У него операции на глаза каждые 6 месяцев, еще мед уход. В садике Мальчик с аллергией очень сильной, наша воспитатель не отказывает в мед процедурах, ингалляции, обработки нужные и тп. Еще добавим и ее порвет просто. Не 10 рук.

аноним

верно. А зпр очеред нам до 7 лет стоять. если в 5 лет мой 61 номер.

Я уже с ужасом жду что в выходные будет. У него эхолалия страшная, ором, видимо, теперь будем общаться.

Люди из бана, спасибо за поддержку в личке) приятно!

chaoswife

Юля, если вы все знаете про своего, зачем тема? Если вы не воспринимаете никакие отличные от вашей т.з.?

Я совета спросить, как поступить? денег ей предложить чтоб не было малыша? Уйти, куда? Ждать? я вообще в растерянности. А имею ли я права просить этого? про своего то знаю, а делать что не знаю.

Можно здесь еще спрошу, у нас в ясельки на этой неделе вышла девочка и постоянно сидит и издает звуки аля: "ддддддд-ддддддд" "ввввв-ввввв" пока есть дети, если воспитатель начинает читать книгу деткам, эта девочка начинает еще громче кричать свои звуки, на музыке тоже, орет громче инструментов музыкальных, сегодня ее уже были вынуждены на музыку не брать, так как дети не могли заниматься прошлый раз, так в итоге никого нет, девочка молчит. Пробовала с ней заговорить, заинтересовать прогулкой, она избегает контакта, в глаза не смотрит. Но пока с ней разговариваешь - она молчит. Вот что с ней??? Воспитку жалко, она за неделю уже на взводе, еле держится, голос уже срывала, поскольку иногда девочку приходится перекрикиваться, чтобы остальные детки ее услышали.((( Родители счастливе приводят рано утром и забирать вечером из сада не торопятся.

Мне жаль и малыша и родителей. Но это реально понижает уровень, который всех устраивал, более того, создает реальную опасность-при готовке, например-одно дело двоих посадить рисовать и тп, а когда отвлекаться на малыша, мало ли что эти два учудят? Плита, чайник? Прогулки те же.

chaoswife делать что не знаю.

Юля, по-моему, все зависит от позиции хозяйки садика. Если хозяйка оптимистично смотрит на сложившуюся ситуацию и считает, что она справится на должном уровне со всеми детками - это один расклад. А если уже поняла, что не справится - другой.

Аноним

возможно аутизм, зпр, зрр, все что угодно

Татьяна Вакалюк

ей нужны деньги. У нее сын в больнице лежачий, второй безработный. Говорит, справится. НЕ верю вот. Доход смешной, тк мало детей. Она потому и взяла.

Вчера показательная ситуация на улице. нереально это.

chaoswife Доход смешной, тк мало детей

и будет еще меньше, потому что Вы как минимум будет искать другой садик :(

chaoswife Говорит, справится

:(

chaoswife

Начните действовать в порядке своих приоритетов. Что вам не жальче. Если денег, дайте денег, если не боитесь проклятий, разругайтесь со всеми, если хотите своего в др место перевести переводите. Нет норм и правил, вам никто не запрещает действовать. Только будьте честны сама перед собой, не типпа на форуме науськали и поддержали. А типа ты берешь на себя ответственность, за то, что этот несчастный ребенок будет заперт дома. Бери ответственность и вперед, делай, что сердце подсказывает.

Спасибо за ответ! И что делать.... В таком случае тоже ждать??? А если так и будет весь учебный год кричать, её родителей это вообще не волнует(((

Я бы изначально не стала водить в такой садик. Договор у вас хоть есть?

chaoswife ей нужны деньги. У нее сын в больнице лежачий, второй безработный. Говорит, справится. НЕ верю вот. Доход смешной, тк мало детей. Она потому и взяла.

это кошмар и никакой перспективы

Хозяйка, наверное, думает, что у нее есть опыт работы с особыми детьми определенного возраста. А то, что потребности у них разные - она оптимистически недоучитывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы