У кого детки с эпиактивностью, вам спортивный врач чем- нибудь разрешает заниматься????

У нас на танцах внезапно попросили справку от спортивного врача, что нам можно танцами заниматься.... Вот сижу и думаю... А разрешат???? Показаний- то уйма, а вот что с эпиактивностью- то делать???? Танцы - серьезные тренировки 3 раза в неделю с частыми концертами в известном коллективе.

Странная Вы, Автор. Вы задумались можно ли Вашему ребенку заниматься танцами тогда, когда справку попросили? Я точно знаю, что сыну рекомендовано только ушу и плавание из-за нарушения кровотоков в ШОП, а дочери нельзя ничего, кроме ОФП, из-за дисплазии ТБС. Надо сразу у врача спрашивать. Вам никто на форуме достоверно не ответит. Мы же не расшифровывали результаты ЭЭГ и мониторингов Вашей дочери. Кому- то разрешают танцы, кому-то нет.

Ну если ребенок на терапии, приступов нет и длительная ремиссия - разрешат.

Astrum*

У меня сын.... педиатр ничего не говорит, пожимает плечами и отправляет к спортивному врачу. Сделаем экг, сдадим анализы и с результатами ээг и консультацией эпилептолога пойдем....

Фима Собак

Да, на терапии, приступов нет, но ээг ухудшилась...(((((. Будем надеяться, потому что ортопед, нейропсихолог и хирург по своим взглядам на моего ребенка отправляют его танцевать. У эпилептолога как- то не задумывалась спросить про танцы- то...(((( а тут Бах.... Справку от спортивного несите...((((

не я автор темы

Ну пусть сын. Не угадала я, но сути это не меняет. Конечно, надо спрашивать не у педиатра, а у невролога и эпилептолога. Моему сыну сходу запретили кувырки, стойки на лопатках и т.п. после УЗДГ. Ну и танцы разных направлений бывают. Одно дело народные и совсем другое, например, брейк.

Astrum*

Стойки, кувырки нам тоже нельзя, уздг сейчас в норме, но тем не менее пока не разрешают.... Про танцы вроде заикалась эпилептологу, не спрашивала, а просто обмолвилась, что мол, ходим.... Ничего нам не сказали.... Спортивный врач это наверное другое, со своей колокольни смотрит.... Не знаю, вот и спрашиваю, к чему готовиться... Танцы - обычный ансамбль, народные, хореография.... Брейка нету... Но березку и все- такое вроде делают...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы