Прививка от гриппа .

Здравствуйте , я своему сыну один год ставила прививку от гриппа , на следующий год не ставила, разницы не увидела ,как болеет 3-4 раза в год так и болеет, вот решила поинтересоваться а вы ставите прививки от гриппа ,(кто ходит в дет. сад)?

nerina* автор темы а вы ставите прививки от гриппа ,(кто ходит в дет. сад)

везде пишу отказы каждый год, и в школе ребенку, в д\саду... ни разу в жизни не ставила, ни себе, ни детям.. все остальные прививки по графику - ставлю

это не я везде пишу отказы каждый год, и в школе ребенку, в д\саду... ни разу в жизни не ставила, ни себе, ни детям..

++++++

nerina* автор темы , разницы не увидела ,как болеет 3-4 раза в год так и болеет,

а вы чего ждали от прививки от гриппа, не поняла?

Секуринега

Я бы хотела что бы какой та эффект -был меньше болел, а получается что если не ставишь прививку минус что из садика высаживают пока карантин в группе, а плюсов нет( вот и думаю а надо ли) Может кто то сатавил прививку и ему реально она помогла когда болел, вот что меня интересует.

Есть от неё польза та

nerina* автор темы ему реально она помогла когда болел, вот что меня интересует.

прививка защищает от осложнений от гриппа, не более... начиная от воспаления легких и пр., и пр...

nerina* автор темы а вы ставите прививки от гриппа ,(кто ходит в дет. сад)?

Ставим все прививки. Сегодня как раз давала согласие на

nerina* автор темы прививку от гриппа

тоже согласна, что

это не я прививка защищает от осложнений от гриппа, не более... начиная от воспаления легких и пр., и пр...

***Катерина***

Вот и я дала согласие на прививку сегодня , завтра поставят , но у меня же есть ещё время подумать
.Спасибо за информацию.

У нас медотвод у дочери.
Не ставлю прививки от гриппа ни кому из детей.

Старших детей (школьники) прививаю инфлюваком. Младшую (особик) не прививаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы