коляска прогулочная

Добрый день. Дочке исполняется 4 года, из коляски выросли. Какую сейчас покупать чтобы хватило на более долгое время? У нас ЗПР (физ проблем нет), просто ходить не хочет долго. Хотела Baby Jogger Summit X3 или Элит. А вам какие нравятся? Спасибо.

макларен майор легкая удобная мы и зимой на ней гоняем

светличная автор темы Добрый день. Дочке исполняется 4 года, из коляски выросли. Какую сейчас покупать чтобы хватило на более долгое время? У нас ЗПР (физ проблем нет), просто ходить не хочет долго. Хотела Baby Jogger Summit X3 или Элит. А вам какие нравятся? Спасибо.

вашему ребенку любую американскую для слонов. те что до кг 35 общей нагрузки идут.
а так она пока у вас влезет в любую до 25-30 кг.
и специальной вам надобности нет покупать.

jane air

мне они не понравились, а вот GT3 очень даже хорошая

светличная автор темы У нас ЗПР (физ проблем нет), просто ходить не хочет долго.

Ну и для чего вам коляска? Я не встречала ни одного ребенка, который был бы счастлив от долгих прогулок( даже с ЗПР) Ноги укреплять надо, а то мыщцы атрофируются и появятся физ проблемы.Вам это надо?

светличная автор темы Какую сейчас покупать чтобы хватило на более долгое время?

Лет до 18 наверное

аноним Ну и для чего вам коляска? Я не встречала ни одного ребенка, который был бы счастлив от долгих прогулок( даже с ЗПР) Ноги укреплять надо, а то мыщцы атрофируются и появятся физ проблемы.Вам это надо?

аноним Лет до 18 наверное

Человек спрашивает, КАКУЮ купить коляску, а не нужна ли она.

Я бы тоже советовала Макларен, она легкая и удобная, в идеале до роста 130, но можно и больше.
Вопрос только в цене - она дорогая, как спецколяска, поэтому вам бы вписать в ИПР и компенсировать...
Еще есть подобная Плико, но она на мой взгляд более хрупкая. В маклахе мы уже 7 лет катаемся, еще держится, а ребенку 11 лет вес 36.

У подруги дочка устает тоже от ходьбы, купили 3х колесный самокат, помогает им в долгих прогулках.
А у нас тут в Мюнхене популярны коляски-прицепы к великам, они с большими колесами и еще мамы их отдельно могут катать. В такие прицепы двое мелких детей могут влезать или один большойамы

Без Царя в голове а вот GT3 очень даже хорошая

тяжеленная гробина. с не самой удбной сидухой и капоом для подросшего сидящего ребенка.
таже бамбарлайд инди весит 10 кг. компактнее складывается и сидуха больше чем у джити и кап лучше.

аноним Лет до 18 наверное

вам епрст какое дело???? коляски для нейротипичных и не осообых детей расчитаны до 5 лет.
нет у вас потребности - не покупайте, просто пройдите мимо.

аноним Ну и для чего вам коляска? Я не встречала ни одного ребенка, который был бы счастлив от долгих прогулок( даже с ЗПР) Ноги укреплять надо, а то мыщцы атрофируются и появятся физ проблемы.Вам это надо?

а вам мозги укреплять желательно.
вы не в курсе что у ребенка может быть проблема в тонусе. а еще поглубже копнуть может быть психиатрия и он реально может не хотеть ходить.
в любом случае это все не ваше дело, не вам обсуждать. мама делает так как ей удобно.
не можете подсказать модель - идите МИМО.

автор в след раз создавайте тему анонимно, ставьте галку от анонимов и потом пишите со своей реги.
гумна меньше соберете. они не анонимно срать в разделе особый ребенок стесняются, они же приличные все.

автор смотрите еще маунтин багги, тфк для слонов подходят, но сложение не очень. я еще подумаю на досуге что есть до 50 кг.
как вариант фил с тедом самую простую взять.
у вас ребенок сколько сейчас по параметрам и росту? и бюджет у вас какой.

jane air тяжеленная гробина.

с этим Женя соглашусь, но если есть лифт и пандус, не проблема спустить, ну и она до роста 160 точно сойдет

Без Царя в голове ну и она до роста 160 точно сойдет

с капюшоном нет. это реально. головой цеплять ребенок будет.
это не самая большая коляска.

jane air с капюшоном нет. это реально. головой цеплять ребенок будет.

ну я же там помещаюсь

Еще вспомнила, мы катались на трехколесной Jane, похожа на Baby Jogger Summit X3, но возможно, подешевле будет... очень крепкая и проходимая коляска, хотя там запас по росту небольшой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы