Вопрос по ФСС (подача заявления на санаторное лечение) Загляните пож-та.

Писала в теме по ФСС, но там редко, кто заходит наверно, создала отдельную тему.
Скажите пож-та у нас инвалидность 4 года, был отказ от путевок, т.к. дают с 4 лет, решили первое время отказаться. В прошлом году решили подать заявление на санаторное лечение. Позвонила им в октябре, говорят опоздали, нужно было приходить до 01.10, теперь только на 2016год, прихожу в этом году, говорят на этот год отказ, приходите в январе. На 2016 год только в январе заявления принимают. Я что-то недопонимаю? Боюсь, что в январе мне скажут поздно. Буду звонить еще узнавать, но может кто разъяснит здесь знающий? До какого числа нужно подать, что в 2016г уже встать на очередь наконец то. Спасибо.

Подать заявление и встать на очередь можно в ЛЮБОЕ время. Вы не звоните , а приходите с документами и подавайте заявление. Обязаны поставить на очередь. А вот обеспечение путевками - это нескоро. Обычно получаем 1 раз в 2 года.

Вам нужно отказаться в пенсионном до 1 окт от денежной компенсации на сан-кур и проезд к месту лечения на 2016 год. И соответственно с 1 января 2015 можно придти со справкой 070 в ФСС и написать заявление. Вам отказывают сейчас так как вы деньгами получаете за этот год.

1 янв 2016 я имела ввиду. Справка 070 на ребенка и на сопровождающего возьмите сразу. при наличии этих документов и остальных паспорт, снилс, свид-во о рожден, справка мсэ и т.д. Сразу поставят в очередь на сан-кур в ФСС.

я_мама Вам нужно отказаться в пенсионном до 1 окт от денежной компенсации на сан-кур и проезд к месту лечения на 2016 год.

Вот оказывается, что нужно сделать отказать в пенсионном сходить, спасибо большое.

АнониМ Вы не звоните , а приходите с документами и подавайте заявление.

Я была у них со всеми справками приходила.
Но неужели не объяснить нормально было, блин еще бы пропустила год.

Спасибо девочки большое!

я_мама авка 070 на ребенка и на сопровождающего возьмите сразу

А где такую справку брать, подскажите,пожалуйста

Надинка А где такую справку брать, подскажите,пожалуйста

Справку на ребенка у педиатра, для сопровождающего сдавать не надо, сопровождающему справка нужна потом, когда путевку будете получать.

Да верно. Но вот с меня тоже сразу просили справку. Пришлось 2 раз идти. Поэтому и советую сразу взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы