подскажите где и куда обратиться генетику????

подскажите плиз куда и где пройти генетика??? какие анализы он делает???

на флотской детские генетики

На Флотской. Кариотип, если есть подозрения. И визуально осматривает.

Флотская 52, Никитина Наталья Викторовна

Генетич центр в Екатеринбурге один, адрес вам написали выше. Там только если кариотип сдать. специалисты там никакие, уж извините меня. Некоторые врачи не генетики по образованию, но разбираются лучше. Если вас направили на определ тест или у вас самих подозрение, ищите по предварительному диагнозу выход в Москву, или напишите мне в личку. Сами когда-то сдавали тесты ( в Москве, в екате нет таких лабораторий, даже в генет центре), искали причины в генетике.

мы не разу не обращались, но направляют нас предварительно под подозрением мукоцидоз-у дочи.

Аноним автор темы

нормальные там специалисты, автор. Мы там в младенчестве ФКУ исключали. Пройдите там сначала обследование, потом уже думайте про Мск. Уж определить муковисцидоз они умеют. Не паникуйте, сходите сначала туда

спасибо.сходим сначало.

Аноним автор темы мукоцидоз

муковисцидоз

У нас тоже подозревали, и еще пару патологий, мы у генетиков на Флотской с рождения наблюдались. Сейчас уже забыли, как страшный сон, чего и вам желаю :)

генетики в УГМК еще есть

StiX а какие симптомы у вас были????

у нас все высыпает,сидим на диете: молоко, конфеты мучное не едим. а нам только 3 года. кал жидкий

все кашель до рвоты, и высыпания...

мне казалось, что никаких, кроме общей задержки развития. Педиатр настращала. Но не подтвердилось ттт.
В роддоме ребенку брали кровь на патологии? С огромной долей вероятности если бы что-то нашли - вас бы уведомили. Хотя есть малюсенький шанс, что анализы могли потеряться...

Аноним автор темы а нам только 3 года

слушайте...ну очень и очень маловероятно...! вы читали про симптомы? сходите на форум littleone,там целая ветка есть мам таких деток. Им почти с рождения показана особая диета, и если ее не соблюдать, то возможны самые ужасные последствия. И диагноз этот ставят у детей в раннем возрасте. Если я все правильно помню, коненчо.

да, правильно помню:
"70 % случаев муковисцидоза выявляются в течение первых 2 лет жизни ребёнка"
проверьтесь, конечно, ни дай бог. Пусть это будет что-то другое.

самое интересное нас никто не наблюдал толком, и даже не рекомендовал. я с 8 месяцев хожу нам только назначают лечение но не помогает. и только сегодня попали на дневной стационар, педиатр с военной (8 поликлинники) сказала идите на обследование... подозрение на этот диагноз.

Автор, не могу вам написать в личку и поэтому напишу здесь. Вы за эти три года лучше знаете симптомы, признаки своего ребенка, ищите в интернете подобное описание, к генетикам сходить и исключить муковисцидоз , и повторюсь ищите описание своих симптомов, списывайтесь и созванивайтесь с родителями. в инете полно информации, мед сервисы, в том числе по генетике, я начинала поиски именно с них

Диона

++
Ищите инфу, обследуйтесь, диету держите на всякий случай и..удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы