Девочки срочно эндокринолога посоветуйте!

Срочно нужен эндокринолог хороший для ребенка на инвалидности - диагноз остеопороз костей.

не могу вспомнить фамилию, мужчина работает в 40-й, мы с сыном к нему ходили. понравился.

Мы в 40 в эндокринологическом центре у Корневой наблюдаемся.

Tani81 Мы в 40 в эндокринологическом центре у Корневой наблюдаемся.

тоже к Корневой ходили, очень понравилась

мышкаЮля не могу вспомнить фамилию, мужчина работает в 40-й, мы с сыном к нему ходили. понравился.

Tani81 Мы в 40 в эндокринологическом центре у Корневой наблюдаемся.

Платно как то можно попасть и желательно завтра, из Кургана семья завтра приезжает им срочно надо

мышкаЮля не могу вспомнить фамилию, мужчина работает в 40-й, мы с сыном к нему ходили. понравился.

Вязников наверное

В 40-й нет платного приема, там раньше работали 2 детских эндокринолога, сейчас остался 1 специалист (женщина). Второй специалист ушел, где точно принимает, не подскажу, поищите, фамилия Вязников.

Вязников. мы к нему ходили в ЦСМ в детскую поликлинику. отличный врач

Добрый день! Могу посоветовать Аксиому на Бажова (детский эндокринолог) Кравчак Анна Эдуардовна, у меня там 2 ребенка наблюдаются.

Баранова Ирина Ильинишна, клиника Династия рекомендую, супер доктор

Кияев Алексей Васильевич
в СК мед принимал платно
очень грамотный доктор

Анна_Ух может еще где ведет прием?

мне кажется в детской областной?

Анна_Ух по детям кияева хвалят очень.

в 2010 или 2011 году он был признан лучшим детским эндокринологом страны.

Lily Marlen мне кажется в детской областной?

в областную не так просто попасть на прием.
раньше он там принимал. теперь не знаю

Darli автор темы Платно как то можно попасть и желательно завтра,

Позвоните в регистратур энжокринологического центра 232-01-04 и узнайте про платный прием, но из детских там сейчас только Корнева осталась, Вязников ушел в феврале в платный центр, в принципе могу ему позвонить уточнить как к нему на прием попасть.

Natka31 Кравчак Анна Эдуардовна

Вменяемая, лишнего не рекомендует, внимательная.

Anya2 Баранова Ирина Ильинишна, клиника Династия рекомендую, супер доктор

Категорически не рекомендую, ИМХО разумеется. Еще не порекомендую также Черных из 1 ОДКБ.

ЖаР ПтИцА

Черных вроде бы супер-пупер спец считается?

Lily Marlen Черных вроде бы супер-пупер спец считается?

Она может считаться кем угодно, у меня был личный опыт общения с ней и с моим ребенком, когда я не смогла получить от нее внятного ответа зачем менять схему лечения, если результат остается тот же, ну и дальше были конкретно по нашему заболеванию некоторые моменты, которые меня, скажем так, убедили в том, что с ней я буду пересекаться только в крайних случаях, когда этого не избежать.

Аноним Вязников точно!

Девочки, Вязников в Цсм принимает. У них есть детская поликлиника. Заходите на сайт и по телефону записываетесь без проблем. Мы в июле были. Без очередей и времени на запись валом было. Если не ошибаюсь, то 1500 приём.

ЖаР ПтИцА

Ну хорошо, что к ней не пошла, а к Вязникову. Вообще, к Кияеву хотела, но он в отпуске был. Принимает в Ск-мед.

ЖаР ПтИцА в принципе могу ему позвонить уточнить как к нему на прием попасть.

ой пожалуйста уточните

Девочки спасибо всем огромное за помощь ! Друзья записались к Вязникову на завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы