Как правильно заполнить ИПР?

Девочки, пожалуйста, подскажите... Отметки ставить только там, где галочки, или везде-везде?
Или позвонить в МСЭ и уточнить?
Когда объясняли, немного в трансе была, а скоро снова комиссия...

вы вообще сами ничего не должны заполнять.

Вам ставят в тех местах печати и подписи в соцзащите, фсс, Талисмане или санатории, если у вас был, в больнице если лежали, в школе/детском саду и т.д. Вы ничего сами не ставите, только даете подписать и поставить отметку.

ylasha вы вообще сами ничего не должны заполнять

неправильно выразилась. Ставить отметки.
Ну вот например, помощь в правовых вопросах мне пока не нужна была, ттт. А галочку там ставить надо. Так мне специально для этого в усп ехать, или так сойдет?

подниму. нам тоже через месяц на комиссию. в санаторий не ездили, в соцзащите не отмечены.. На комиссии придирок не будет, если все печати будут садичные? ( мы в коррекционном). Ходили к частному логопеду, она печати никакие не ставит...

а, еще ЛПУ в ИПР надо((( а мы уколы в садике ставили, и лекарство дома пили. если медсестра отметку поставит-это сойдет? или ложиться обязательно? у меня старший 9-летний, я же его дома одного не оставлю на пару недель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы