Набор в группу "Особый ребенок"

МБДОУ № 28 "Теремок" (Верх-Исетский район) объявляет набор в группу кратковременного пребывания "Особый ребенок".
Посещение группы включает занятия с логопедом-дефектологом, психологом, возможность посещения инклюзивных занятий (вопрос решается индивидуально).
При поступлении справка МСЭ и ясельная карта - обязательны.
тел. 231-49-52, +79221708717

Нобор надеюсь опечатка

pedagog-28 автор темы

напишите для каких особиков, они все разные так то

День добрый. Позвонила по указанному телефону мне сказали вопрос решается через отдел образования верх-исетского района. Т.е. попасть можно только по прописке? И все инстанции нужно проходить как и в обычный садик, так?

Без Царя в голове

В группу могут быть зачислены дети с различными нарушениями. В группе были и дети с ДЦП, и с синдромом Дауна, и с умственной отсталостью, и с аутизмом. Вопрос о целесообразности посещения группы конкретным ребенком решается в каждом случае индивидуально.

dashytka

Дети с регистрацией в Верх-Исетском районе имеют приоритетное право на зачисление в группу. Для зачисления в группу необходимы: справка МСЭ и ясельная (медицинская) карта, такая же, как и при зачислении в группы общеразвивающей направленности. Наличие или отсутствие рекомендации ПМПК - решающего значения не имеет.

pedagog-28 автор темы

я звонила, лежачих детей не берут. спасибо за ответ

pedagog-28 автор темы справка МСЭ

Без Царя в голове лежачих детей не берут

Справку МСЭ по моему сейчас только лежачим и дают. Вот, видимо, в центрах недоборы стали случаться.

Нас с эпиактивностью (без приступов) год назад не взяли.

Мы в прошлом году были там на консультации с двойняшками, мне очень очень понравилось, спасибо большое за советы, стараемся работаем )))

МБДОУ № 28 "Теремок" (Верх-Исетский район) объявляет набор в группу кратковременного пребывания "Особый ребенок".
Посещение группы включает занятия с логопедом-дефектологом, музыкальным работником, возможность посещения инклюзивных занятий (вопрос решается индивидуально).
При поступлении справка МСЭ и ясельная карта - обязательны.
тел. 231-49-52, +79221708717

Хотелось бы рассказать немного о детском саде №28 "Теремок" на Репина. Правда группы там кратковременного пребывания до обеда. Отзывчивые, добрые воспитатели и самый лучший логопед в Екатеринбурге!!! (работает по индивидуальной программе). Творческие, музыкальные занятия проходят очень весело. Много спортивного инвентаря (горки, бабуты, сухой бассейн,..) Также в садике есть кабинет психологической разгрузки, стол с песком и живой уголок (рыбки, кролик, черепаха) + кислородные коктейли. Ходим в этот сад на занятия с логопедом 3 года. Данный специалист на вес золота! Занимается с "особыми детками" лучше любого частного только с Анной Юрьевной мой ребенок начал показывать хорошие результаты и все, что он сейчас умеет, это заслуга логопеда. Всем советуем наш любимый "Теремок"

Собачья жизнь

У нас эпи, ходим в "Теремок". На занятиях я с ребенком, одного не оставляю.

Мы попросили родителей детей, которые посещают в данный момент или посещали в прошлом нашу группу, оставить здесь свои отзывы. Надеемся, это позволит тем кто хотел бы, но сомневается составить впечатление о группе.

Мы как-то были на собеседовании, обещали перезвонить, воз и ныне там

Гелиборус

Добрый день. Вероятно, это было при прежнем руководителе. Позвоните, по указанным телефонам, чтобы мы могли рассмотреть Ваш вопрос.

pedagog-28 автор темы

Благодарю!

я ходила с сыном в подобную группу, но другой садик.
Мамы!!!!! ходите!!!!! Не сидите и ждите, что вам перезвонят, начнут за вами ходить и т.п.
благодаря такой группе, я увидела, что мой ребенок обучаем и не безнадежен. хотя все говорили, что только домашнее обучение.
после той группы прошло уже 3 года (год туда ходили, нас взяли в два с небольшим годика) сейчас ходим в садик, в речевую группу

pedagog-28 автор темы

вам большое спасибо! что вы не прячетесь, а наоборот доносите информацию о себе!!!

Оочень жаль и обидно что это доступно только верх-исетскому району или кто на инвалидности, а ты пойди ее сначала получи. У них недобор, а из других районов не куда ходить. Дураацкая система так то

то есть из других районов можно даже не соваться? неходящих детей не берут?

Mysha

В каждом случае все решается индивидуально. Позвоните по указанным выше телефонам, чтобы мы могли рассмотреть Ваш случай.

Я звонила мне сказала заведующая что только дети на инвалидности и с ВИЗа

что значит ясельная карта? каких врчей нужно пройти? Мы месяц назад проходили для мсэ ЛОРА, хирурга и т.д. этого будет достаточно?

Мы посещали эту группу. Очень хорошее отношение к особым детям со стороны воспитателей и педагогов. Занимались с логопедом индивидуально, с психологом. Отличные групповые музыкальные занятия. Логопед занимается очень хорошо - старается сделать занятие не только полезным, но и эмоционально насыщенным. Праздники каждый год - праздник осени, Новый год, 8 марта.

а со скольки до скольки группа по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы