Посоветуйте лучшего инфекциониста в городе!!!

Вот и я решилась сходить на прием к Хамову. Посмотрел ребенка по точкам и определил, что у него гидроцефалия и никакого аутистичного спектра нет. Послал в УГМК сдать кровь на цитомегаловирус и уздг сосудов головы и шеи. Сделали,цмв отрицательна причем и m и j/ уздг почти норма-признаки вчг. Сегодня была у него с результатами, сказал :гидроцефалия на лицо,ну и что что отрицательны,следы все равно есть,будем лечить инфекцию, дал какие то телефоны биорезонансных терапевтов, типа запишитесь и пройдите лечение вируса. Почитала в инете об этом брт,позвонила и посоветовалась с медработником одним,говорит хрень полная. Так вот незнаю что и делать? Может кто проходил это лечение? Поделитесь. Хочу сводить ребенка к хорошему инфекционисту. Посоветуйте к кому? Слышала что была такая Ушакова в 9ке,но где она сейчас?

У меня мама на брт ходит после подозрения на рак. Ей помогает. Насморк за час убирают. И любое другое.

Ходили. Полная хрень. Как был цмв,так и остался. Сегодня только бумажки оттуда выбросила за ненадобностью. Непонятная гомеопатия за такие деньги. Врач комментирует по минимуму полученные результаты. При этом предлагает повторные приемы с лечением. Что лечить будет-неясно. Но на вкус и цвет фломастеры разные...

А по каким точкам он так решил, что у вас гидроцефалия?

Инфекционист Будалина в клинике Уральский мед центр. Она бесплатно вроде в 13ой принимает. Мы обращались платно. Хорошая врач. Лишних лекарств не назначает, не залечивает.
В Брт разочаровалась после того как маму свою привела на обследование. Были сильные боли в жкт, почти ничего не ела, похудела более чем на 10 кг. Врачи не могли поставить диагноз. На брт проверяли на паразитов, ничего толком не нашли. Отвела в угмк, нашли описторхоз в острой стадии, пролечились и все сразу ок стало. Брт обращались на мамина сибиряка.

Каким образом обнаружили описторхоз?

ХАНА автор темы Посмотрел ребенка по точкам и определил, что у него гидроцефалия и никакого аутистичного спектра нет. Послал в УГМК сдать кровь на цитомегаловирус и уздг сосудов головы и шеи. Сделали,цмв отрицательна причем и m и j/ уздг почти норма-признаки вчг. Сегодня была у него с результатами, сказал :гидроцефалия на лицо,ну и что что отрицательны,следы все равно есть,будем лечить инфекцию, дал какие то телефоны биорезонансных терапевтов, типа запишитесь и пройдите лечение вируса.

Мы к нему ходили 2009 году и все тоже самое нам говорил. БРТ мы сделали. Хамов увидел результат, а мы нет. Чет я в нем тогда очень разочаровалась.

Вам тогда к Хамову не стоит ходить. Анализ на ЦМВ он такой анализ... Девушка ходила со мной на курсы по беременности сдавала на этот ЦМВ в трех лабораториях, получила совершенно разные результаты.
По БРТ, мы используем всей семьей, включая 2-х детей и недоверчивую бабушку. ЦМВ если есть, то только притушить, причем ,если протестируется ЦМВ на голове (обычный анализ это не берет и официальная медицина это не признает, как и не признает вирусы в нервных узлах, отчего моя бабушка много лет маялась от болей в ноге, которые прошли после лечения на БРТ), то лечить только на БРТ. Нужен хороший врач, лучше детский невролог по базовому образованию и сейчас занимающийся БРТ.

Катерина87

если не секрет - к кому ходили? можно в личку

glebuch

Тоже расскажите, пожалуйста, куда ходите (относительно взрослых вопрос интересует)

А помогла сыну Ковалева Ключникова. Ходили на прием в поликлинику на ткачей. УГМК-шные рядом не стояли

идите в КПО, Старцева доктор

NEWbaby Тоже расскажите, пожалуйста, куда ходите (относительно взрослых вопрос интересует)

Ответила в личку

glebuch ,
Подскажите , куда ходили , нужно чтоб была база детская неврология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы