И снова акция в УГМК!)

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА для детей с инвалидностью.

С 10 по 30 сентября 2015 года принимаем заявки на обследование детей с категорией «ребенок-инвалид», которые ранее не участвовали в этой ежегодной акции фонда «Дети России».

Диагностика проводится на базе детской поликлиники «УГМК-Здоровье» (#Екб), где работают высококлассные специалисты и используется качественное современное оборудование.

Для прохождения бесплатной диагностики вышлите на почту deti99gn@mail.ru копии документов:
✔ скан заполненного ОТ РУКИ бланка заявки (в приложении к посту);
✔ скан справки МСЭ;
✔ скан свидетельства о рождении ребенка (для детей старше 14 лет — паспорт);
✔ скан паспорта законного представителя.

Мы уже участвовали в этой акции, поэтому "пролетаем", но по ней можно пройти даже самые дорогие обследования, успевайте

Дааа.... мы тоже в том году участвовали. Очень хорошая акция

Это шутка????? Не удачная!!! Я сейчас звонила в УГМК, сказали, что ни какой акции нет и в ближайшее время не будет.

mamaGRI

Нет, пост взят из офиц группы фонда Ты ему нужен.
А сегодня этот пост потерли, странно

ну вот, а я только маму особика обрадовала.
девочки, а такая акция для жителей др областей тоже охватывает? у меня у знакомых из Перми ребеночек оч тяжелый.

я тоже сегодня была в угмк и спрашивала специально администратора,она мне ответила,что нет пока ничего не слышно об этой акции

спасибо, поучаствую, мы еще не ходили, а где взять листок с заявлением, оййй нет что ли акции?

эх, жаль конечно

mamaGRI Это шутка????? Не удачная!!! Я сейчас звонила в УГМК, сказали, что ни какой акции нет и в ближайшее время не будет.

это не шутка просто надо выслать доки на указанный емейл а не в УГМК звонить

Танюша67 это не шутка просто надо выслать доки на указанный емейл а не в УГМК звонить

Это не шутка. В мою группу в ФБ об этой акции вчера написала заведующая педиатрическим отделением 11 дгб. Обращайтесь на указанный электронный адрес. Я обратилась, но нам тактично ответили, что мы уже участвовали:)

Mysha Я обратилась, но нам тактично ответили, что мы уже участвовали:) так там и написано
Аноним автор темы принимаем заявки на обследование детей с категорией «ребенок-инвалид», которые ранее не участвовали в этой ежегодной акции фонда «Дети России». т.е. этой акцией можно воспользоваться только один раз, к сожалению...

Повторю вопрос - с др областей особики могут участвовать или нет?

Гипоталамус

Попробуйте написать по указанному адресу
Только поспешите, у них вылеляется обычно определенный бюджет, который заканчивается раньше срока истечения акции.

Гипоталамус Повторю вопрос - с др областей особики могут участвовать или нет?

Вы этот вопрос задайте непосредственно им, напишите на емейл

Аноним автор темы deti99gn@mail.ru

А эпилептолога можно пройти? Видеомониторинг?

Танюша67 так там и написано

знаю, но я не помнила, что мы участвовали. Оказывается у нас один прием у Томенко был по акции. Я этого уже не помнила, мы столько раз после этого у нее были платно.

Аноним А эпилептолога можно пройти? Видеомониторинг? Вот меня такие вопросы всегда удивляют! Вы у кого спрашиваете? Написан емейл, так напишите и будете знать точно, это же не трудно совсем сделать
Аноним автор темы deti99gn@mail.ru

Дорогие форумчане! Я сегодня выслала на указанный мейл все документы. Мне практически сразу перезвонили и вежливо поинтересовались откуда такая информация. Дело в том, что это совсем не правильная заявка и принимать ее к рассмотрению не будут. Нужно найти инфу на страничке Ты ему нужен. Там есть правильные бланки и прописаны все условия. Вот как то так.

dashytka Нужно найти инфу на страничке Ты ему нужен. Там есть правильные бланки и прописаны все условия. Вот как то так.

вот ссылка на акцию тык

dashytka

так там примерно тоже самое и написано, только бланк другой. Мне тоже сегодня ответили, что заявки нужно присылать с 10 сентября, пока заявки не принимают

Аноним!
Не путайте людей!
Мы тоже заполнили эту заявку, оказалось не правильной.
Хорошо хоть ответили сразу и сказали где взять настоящую!
Фонд, который проводит акцию - Дети России, а "Ты ему нужен"- это один из проектов фонда.

Кстати, много интересного узнала о фонде!
Надеюсь, что заявку примут, самостоятельно нам не потянуть платную больницу.

интересно когда ответ они напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы