Как справляетесь со своим дцпшкой и малышом)

Задумались о втором ребенке, у первой дцп самостоятельно не сидит, как справляетесь , ходите на прогулку? Как быть с коляской? Поделитесь, посоветуйте..

Конечно, Вам понадобится помощь родственников. А про прогулку... У меня знакомая родила второго когда старшему Особику было 4 года. Купили коляску типа этой. Она даже фото выкладывала, но не могу найти...

согласна. нужна помощь родственников!
дочке старшей (дцп-шке) было 2.5года, когда сын родился. Активно помогала свекровь и со старшей посидеть, покормить, и по дому. гулять тоже помогала ходить, но в принципе, мы и сами справлялись. Коляску выбрали cam twin pulsar с люлькой (фото вот), который потом поменяли на прогулочный блок. Сейчас пока так и гуляем.
единственно, что сложно, это заниматься реабилитацией с дочкой. мы пока многое, что оставили.

У нас тоже недавно родился малыш после особика, коляска для погодок беби джогер, легкая и маневренная, так что, гулять вообще не проблема. По дому помогает муж и старшая дочка. А вот с реабилитацией пока очень сложно, всё только на дому. Я очень боялась рожать еще одного ребенка, но оказалось все намного проще и легче, чем ожидала.

Большое спасибо за советы)

Нам не помогает почти никто. За редким исключением. В системе ни одного человека с самого рождения третьего ребенка. Более того, у меня было сложное кесарево, но все равно своего особика приходилось таскать самой да еще и на пятый этаж. НО! Даже мы осилили:) И я ни капли не жалею, что родили. Конечно, будет непросто, и дело не в выборе коляски:) Мы и на реабилитацию мотались, и везде. Но у нас активно участвует папа и старший ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы