Как часто вам дают путевку в санаторий

Мамочки, вам каждый год дают путевки на санатории? Нам вот за 4 года давали только один раз.

Очередь существует: r66.fss.ru/55265/127552.shtml

Раз в два года, летом.

Аноним Очередь существует: r66.fss.ru/55265/127552.shtml спасибо за информацию, было интересно посмотреть, вот результат

дата за 3 года восемь месяцев мы в очереди 211!!! Но надо сказать, мне в этом году путевку хорошую предлагали на конец августа в Минводы, но мы не смогли поехать(

аноним автор темы Нам вот за 4 года давали только один раз.

а нам раз в пять лет. Лето, юг.

Танюша67

А вот темпы продвижения очереди. Правда информация на май. Но скорость видно. И общее количество стоящих в очереди тоже: r66.fss.ru/55265/55269/139968/139970.shtml

Мы за 6 лет ездили 2 раза - в Анапу в октябре 2012 и в Крым в декабре 2014. летом ни разу не предлагали.

Подскажите пожалуйста., а когда вы писали заявление то прописывали в нем свое предпочтение. Например только летом или только на море например? И учитывают это или нет. Знакомая из др. Области говорит что она писала свое предпочтение.

lenuska82 Подскажите пожалуйста., а когда вы писали заявление то прописывали в нем свое предпочтение. Например только летом или только на море например? И учитывают это или нет. Знакомая из др. Области говорит что она писала свое предпочтение.

Санаторий, когда участвует в торгах, то прописывает с какими заболеваниями он принимает. Вашего заболевания может не быть в списке из тех санаториев, что на югах.

Мы в очереди 13819 , можно вообще ничего не ждать..

Категория: -��������
Профиль лечения:
Номер в очереди: 15104
тоже ждать нечего

У нас еще веселее "Номер в очереди: 16539", но я подавала только в июне этого года, т.к. в прошлом году мы ездили.

Девочки а где посмотреть кто вправе встать на очередь в санаторий?

ЖаР ПтИцА

Я в апреле и тоже в том году ездили

Аноним Девочки а где посмотреть кто вправе встать на очередь в санаторий?

r66.fss.ru/directions/42769.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы