Кто был в этом году в Реабил. центре Талисман с заболеванием РАС какие для нас есть процедуры?

Кто был в этом году в Реабил. центре Талисман какие там остались процедуры и специалисты? Пригласили на 5 октября стоит ли ехать? У нас нарушения аутистического спектра. Очень жду отзывов. Спасибо всем заранее за ответ!

В какое отделение вас пригласили?

Не знаю на грибоедова думаю) Я туда звонила записывалась

Уточните в какое отделение. Я на днях узнавала что на Дагестанской :на данный момент нет ни массажа, ни лфк, ни физ.процедур. поэтому мы не стали записываться. На грибоедова вроде как все ест
Независимо от отделения запимь идет через грибоедова

Нам физ процедуры все равно нельзя у нас эпиактивность нам бы сенсорную интеграцию психолог да логопеда хотя бы

Хоть какая то материальная передышка)

А вообще я звонила заведующей она точно не сказала что у них есть сказала вам тут бесплатно предлагают вы еще ерепенитесь) Сказала нужно смотреть на ребека и потом только будет понятно что мы вам смогем предложить)

Логопед и психологи на месте в любом случае. Думаю для вас это основное,поэтому есть смысл соглашаться. В конце концов можно и с заезда уйти.
Аугута,не имею чести знать с кем общаюсь. Для моего говорящего интеллектуально развитого ребенка логопед,психолог не актуальны. А вот лфк,массаж и физ.процедуры для неходячего дцп-шки как раз то что требуется.

Спасибо девочки за ответ!

апп

подниму тему

девочки, может кому то нужно место в талисман на дагестанскую на 21 сентября,мы не пойдем, подробности в личку

а для ДЦПшек там какая реабилитация осталась?

апп

Сегодня позвонили из Талисмана записали на 5-е сказали кучу анализов мне сдавать и ребенку. Придется платно идти сдавать в такие сроки не уложится и дермато венеролога проходить и кровь то на сифилис. Ужас. Стоит ли с РАС туда ехать есть что то путнее там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы