хамов

девочки сколько сейчас стоит прием у Хамова?

2500, пятиминутка бесплатно!

3000 в июле отдала за себя

спасибо

Ой нам его так нахваливали, в итоге позвонила я ему ребенка записать, сказала наши проблемы, и он как-то чудесным образом по телефону поставил диагноз- внутриутробные инфекции и назвал номера "проверенных" спецов, которые делают БРТ. Слов нет

Сегодня во дворе девочка рассказала,как они сына возили к нему. До 8 мес он не переворачивался,не садился,ничего не делал,просто лежал, ручками ножками дергал. Ставили диагноз тетрапарез,точно не знаю весь диагноз,и шеи не было.Девочки, на след день ребенок перевернулся и вытянул шею,Хамов поправил шейные позвонки,а др остеопат с позвоночником работал.Вобщем он пошел после года,сейчас 1,8 шустрый парнишка. Девочки,у меня не один такой пример с Хамовым,моего сына с парапарезом в 6мес он не взял,направил к напарнику,тот тоже хороший спец. Он говорят тяжелых берет только.

а у меня много проблем но не взял из за беременности... рожу попробую снова записаться

Аноним Он говорят тяжелых берет только.

нам он сразу сказал, что помочь ничем не может. ребенок реально тяжелый. для меня это показатель порядочности, другой бы назначал сеансы, лишь бы бабла срубить.

где он сейчас работает, и телефон в личку скиньте

strizh

зачем в личку, можно и здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы