Вопрос про пособие, ответьте пожалуйста.

Можно ли оформить по уходу за ребенком-инвалидом отца, если родители в разводе, но отец не лишен родительских прав? Отец не работает. Спасибо большое.

пособие оформляется одному из родителей, в разводе или нет - не имеет значения, свидетельства о браке никто не просит. мы разведены, оформлено на папу

Вроде как пособие оформляется на родителя, с кем прописан ребёнок. Мы вот в браке 13 лет. Второй ребетенок. Пособие мне,матери,не же дали оформить. Только на отца. Потому что дети прописаны с мужем, а я в другом месте. Хрень какая-то.......

мамамурзилки Вроде как пособие оформляется на родителя, с кем прописан ребёнок. Мы вот в браке 13 лет. Второй ребетенок. Пособие мне,матери,не же дали оформить. Только на отца. Потому что дети прописаны с мужем, а я в другом месте. Хрень какая-то.......

Прописка тут вообще не при делах. Она не имеет никакого значения. Если только она не в другом городе.

Спасибо всем большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы