Анапа

кто едет 28.10.2015г. в Анапу в санаторий "Парус"? Давайте знакомиться, нас записали и сказали из Екатеринбурга едут ещё мама с сыном.

У нас путевка на 30 сентября в этот санаторий , но я думаю ее поменять на октябрь , так как проходим обследование и хочется отдохнуть и в тоже время обследование полное , мы так долго к этому шли . я сейчас просто в раздумье ,что делать. ? А как в Анапе в октябре ? Девочки подскажите . может просто отказаться от путевки на этот год.? Потом .туда едет один прямой поезд и как мы выяснили в нем нет купе для инвалидов и ехать трое суток в обычном купе для нас не реально , оплатит ли ФСС билеты полностью ,если поедем через Москву ?

Надежда, ФСС вроде не оплачивает дорогу, а дает талон на ж/д билеты. Мы в 2012г. летели в Анапу самолетом за свой счет.

НаталияР ФСС вроде не оплачивает дорогу, а дает талон на ж/д билеты

купе, ребенку и одному сопровождающему.
С талонами едете на ЖД вокзал получать билеты.

аноним автор темы кто едет 28.10.2015г. в Анапу в санаторий "Парус"?

Мы едем

аноним автор темы из Екатеринбурга едут ещё мама с сыном.

это скорее всего я и мой сын, так как нам сказали, что 2 путевки на ленинский район дали

аноним автор темы

Вы ленинский? Хотя не важно, давайте знакомиться, пишите в личку
Мы пока еще думаем, что-то мне отзывы не нравятся по лечению в Парусе именно

НаталияР

Наташа, привет. Расскажи, как там, в Парусе? Лечение важно, море не так важно, все равно ветра, прохладно. Наш невролог советует по лечению Курьи и Обуховский, но туда ооооочень редко дают путевки(((

t.com что 2 путевки на ленинский район дали мы чкаловский
t.com давайте знакомиться Я Ольга, дочь Настя
t.com Расскажи, как там, в Парусе? тоже интересно

Прикольно, что вы нашлись!

Говорящая с котами С талонами едете на ЖД вокзал получать билеты.

Меня интересует ,дают ли талоны если еду с пересадкой , поезд который отправляется из Екатеринбурга в Анапу нас не устраивает , и если мы решимся ехать ,то только с пересадкой в Москве , получается ехать двое суток и возможность купить билеты в купе для инвалидов. Я так понимаю что ФСС от нас не отстанут пока нас не отправят на отдых в этом году , у нас уже все сроки вышли ,а мы так ни куда и не съездили.

nadegda.65 дают ли талоны если еду с пересадкой

дают

аноним автор темы

меня Таня, сына Андреем зовут. Интересно могут ли дать одно купе на нас с вами и детьми. Когда талоны выдают?

Если тут не отвечаю, то пишите на почту tanyakourova собака e1.ru

t.com пишите на почту хорошо

t.com как там, в Парусе?

Лечение в Парусе так себе. Массаж 10 минут, дольше раздевались. Электрогрязи, физиолечение, ванны, души. Вот ванны нам очень понравились. Была еще ЛФК, но тогда не было лифта и на 4 этаж нам было не подняться. Но не пожалели, что съездили. Сменили обстановку, отдохнули от быта и школы, поездили по экскурсиям. Экскурсии продают прямо в санатории. Был аниматор, развлекал детей. В конце октября -начале ноября было еще тепло, некоторые даже купались. Мы просто гуляли по берегу, иногда босиком по воде. Кормили более-менее, заказное меню. Отопления еще не было, но в номере была сплит-система, включали на обогрев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы