МЦ "Дети индиго" в Челябинске. Отзывы

Добрый день:) Если кто лечил там своих деток, накидайте отзывы, имеет ли смысл туда ехать? Меня больше интересует их программа для детей с ЗПР и СДВГ.

Миллена автор темы

ну как обычно- 50/50 отзывы. они раньше были подазделением реацентра Самарского, но в Челябинске набрали "спецов" не прошедших аттестацию и с ними расторгли договор. Оборудование забрали. не пошла туда только по той причине-что когда записывалась-уточняла-точно ли Реацентр. сказали да

Видела сайт этого центра, как специалиста, заинтересовал раздел, посвященный логомассажу. Как минимум, три ошибки увидела на фотографиях, продемонстрированных в разделе.

Миллена, смысл есть! Мы прям не нарадуемся результату. ЗПР поставили в 3 года 8 месяцев, сейчас нам 5. Полгода назад прошли лечение в «Дети Индиго».
Моя малышка почти не разговаривала, только гласные протягивала, взрослых сильно боялась, много капризничала и постоянно ревела. В центре назначили БАК, Р300, Томатис, еще прошли детского психолога. Результаты после каждого сеанса были все лучше и лучше. Дочка стала более спокойной, сама проситься на горшок (!), а самое главное, начала произносить отдельные слова!! Через 2 месяца нам сказали повторить курс. Так что ждем. На самом деле в «Дети Индиго» работают замечательные врачи, которые всё подскажут, помогут, проконсультируют. Нам повезло, мы сами из Челябинска, но, насколько мне известно, иногородние могут снять жильё поблизости (риелторы, которые сотрудничают с центром, помогут). Только этот момент лучше уточнить.

lenusik1105: центре назначили БАК, Р300, Томатис, еще прошли детского психолога.

Бесплатно? Или платно?
Так то это все и в Екб есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы