крым

Кто летал в крым с ребенком -инвалидом по путевке от ФСС? Можно взять с собой еще одного на доп.место? Меня больше интересуют билеты на самолет.

А разве самолет компенсируют?

билеты не компенсируют

В прошлом году давали путевки и билет на самолет, на ребенка и на сопровождающего. Что за дополнительное место?

галина 1976 автор темы для второго ребенка. Места в самолете только для льготников. Авиакомпания - по тендеру. Просто билеты в этот же самолет в продажу не давали даже.

Мы зимой летали. Рейс был чартерный, но были мамочки с двумя детьми. Не знаю, правда, как они договаривались с самолетом. За санаторий сами платили за второго ребенка.

с санаторием понятно-не первый раз везу второго сына,а во как быть с самолетом?Его реально не с кем оставить дома.

галина 1976 автор темы

Билеты посмотрите в продаже на нужный рейс,зимой летали покупали младшему билет,билеты в свободной продаже.

галина 1976 автор темы с санаторием понятно-не первый раз везу второго сына,а во как быть с самолетом?Его реально не с кем оставить дома.

Лет то сколько? Если попытаться половить подешевле билет на эти же сроки. Что бы кто то посадил в аэропорту и встретил. Тут опять выкидывали недорогие билеты. Я уж думала не будет. У аэрофлота можно с 5 лет без родителя. У Победы не знаю.
Ну или отказываться, раз девать некуда

Я в том году летала в Крым с 2-мя детьми. Когда дали путевку пошла и купила в УА билет для второго ребенка, туда и обратно и без проблем. В санатории заранее предупредила, что нас будет трое.

блин,говорили что рейс будет только для льготников и билетов в свободной продаже не будет.Значит все-таки продавали,а я тогда отказалась от путевки.

галина 1976 автор темы блин,говорили что рейс будет только для льготников и билетов в свободной продаже не будет.Значит все-таки продавали,а я тогда отказалась от путевки.

Ну так и было. Массово собирали всех автобусом в одном месте-везли в аэропорт и садили всех в один самолёт. Это из Каменска. Дополнительных мест не было на эти рейсы.

Моя подруга летала с 3 детьми, двое были по путёвкам от ФСС, а для третьего огна купила билет сама, в ФСС сказали номер рейса и дату, проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы