Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Сиpин Спасибо, завтра начнем?

сама-то не додумалась

котёнок™ по телеку сказали. что хозяин еще и милицию вызвал и из там в отделение забрали за "мелкое хулиганство" какой-то дебил, конечно

БелоснeжнаяЛола не родовая же травма

Каtюша Говорящая с котами
что удивляет на Западе - в кафе сидит куча пенсионеров!

да че удивительного, жизнь у них другая(((.

вот об этом же думала, глядя на них. А еще - они там все так счастливо улыбаются! И такие раскрепощенные, общительные. Против наших бабушек с поджатыми губами и ворчливых дедушек. Да, сразу видно, что они живут совсем другой жизнью.

Сиpин И пить желательно в кустах

прикрывшись тряпкой на всякий случай

Сиpин Почему вы хозяину кафе верите больше, чем матери девочки? Его слова против ее.

+++++

Сиpин
Не, мне всегда больше нравилась фраза "Надо лечить", и потом выжидающий взгляд. Вот что на такое отвечать? Спасибо, завтра начнем?

хотя не смешно, конечно.

strizh хорошо что Водянова подняла волну.
а как вы думаете изменилось отношения к инвалидам на западе?? именно родные таких инвалидов начали требовать равных прав для своих детей.

может и мы дойдем, когда нибудь

Говорящая с котами А еще - они там все так счастливо улыбаются! И такие раскрепощенные, общительные. Против наших бабушек с поджатыми губами и ворчливых дедушек. Да, сразу видно, что они живут совсем другой жизнью.

да, к сожалению(((

котёнок™ вы вот ДОЛЖНЫ терпимо относиться к окружающим людям, в идеале - ПОМОГАТЬ. но почему-то себя откорректировать не можете

котёнок™ Вы правда не понимаете? Няня прекрасно знает девушку, если постоянно за ней ухаживала. Зачем она устроила ей такую встряску? Ее обязанность обеспечить комфортные условия для подопечной, пока она с ней. И если зашли в кафе и там девушка оказалась в некомфортных условиях, задача няни восстановить душевное равновесие девушки, а не закусывать удила!

Вообще, так все убиваются, что попросили удалиться, и никто почему-то не хочет видеть чувства Оксаны! Люди, ау, вы за вот этой мишурой терпимости не видите человека.

Ибн Уточка Вы правда не понимаете?

ну вы же не понимаете элементарных вещей. И тоже считаете себя нормальной.

Ибн Уточка Вы правда не понимаете?

это вы не в теме. не вижу смысла вам разжевывать. лучше пообщайтесь в реальности с такими семьями, это серьезно расширит ваши представления о жизни и людях.

Ибн Уточка Зачем она устроила ей такую встряску?

вы думаете они в первый раз в жизни в кафе пошли?

БелоснeжнаяЛола которая зашла в его кафе.

характерной походкой

Сиpин фраза "Надо лечить"

Сиpин и потом выжидающий взгляд

мне наоборот, сразу начинают советовать волшебные методы волшебных целителей (((
а, еще кальций пропить.

Ибн Уточка если зашли в кафе и там девушка оказалась в некомфортных условиях, задача няни восстановить душевное равновесие девушки

вы сюжет смотрели? няня сразу же попыталась ее вывести. но именно в силу заболевания МОМЕНТАЛЬНО сделать этого не смогла. а хозяин продолжал орать и усугублять ситуацию. девочке не годик, няня не может взять ее на ручки и убежать из кафе. как вы не можете этого понять

Сиpин

я обычно улыбаюсь и киваю("машу")
причем в Екатеринбурге к нам мало кто пристает.может потому что я дочку за руку вожу-и не заметно.
а вот у мамы- в Севастополе, где в районе все др-друга в лицо знают и здороваются(и это здорово) --там постоянно бабульки/дедульки свои мази предлагают и хорошую оптику рекомендуют--ну не буду я каждому пояснять что не помогут дочери мази,черника и очки...., так через год приезжаем они опять мне--ну что же вы дочери очки не купите?

Ибн Уточка Няня прекрасно знает девушку, если постоянно за ней ухаживала. Зачем она устроила ей такую встряску?

Вы такую ерунду пишете, правда.
Даже если предположить, что девушка прореагировала не на двинутого хозяина, а на что-то другое, это не всегда можно предугадать. а если началась истерика, не всегда можно уйти. Вот представьте, что уже взрослая девушка кричит и идти не хочет. Что няня сделает? Волоком утащит? ее сначала успокоить надо, чему вызов охраны ни разу не способствует.

Ибн Уточка не могла няня не видеть, что Оксана не в настроении

откуда что вы берёте, я не понимаю

Ибн Уточка Люди, ау, вы за вот этой мишурой терпимости не видите человека.

Оксане комфортнее сидеть дома или гулять в кустах, чтобы не вызывать на себя агрессию ненормальных дяденек и не переживать по этому поводу. Я правильно понимаю вашу логику?

Ибн Уточка ачем она устроила ей такую встряску?

какую встряску? если они часто заходят в кафе и Оксане ТАМ НРАВИТСЯ БЫВАТЬ. Написали же уже, читайте внимательно. И Наталья, и мама говорят, что они обычно заходят в кафе и Оксана это любит.

Ибн Уточка И если зашли в кафе и там девушка оказалась в некомфортных условиях

с чего в некомфортных? Почти пустое кафе, сели за столик и попросили чаю. Какой некомфорт?

Ибн Уточка чувства Оксаны!

Оксане там нравилось и она была в нормальном настроении, пока охранники не стали их выставлять из кафе.

strizh я обычно улыбаюсь и киваю

Да я тоже. Сейчас отстали, слава Богу, не так заметно, как раньше было. А до этого каждый раз на площадке находилась умная и начитанная бабушка с новейшей методикой.

Блин, надо запретить все эти журналы от народных целителей, ей-Богу.
Я как-то в больнице лежала, соседка по палате была с диабетом, а еще одна с таким вот идиотским журналом. Лежит как-то читает, и радостно так: А вот тут написано, что люди с диабетом живут на 10 лет меньше.
Хорошо та, первая, с юмором женщина попалась.

Vikulizm гулять в кустах

на всякий случай за колючей проволокой, чтобы окружающим спокойней было

котёнок™

Вот именно потому, что очень близко общаюсь с такой семьей, я и не понимаю няню. Ей доверили человека, она просто обязана сделать так, чтобы рядом с ней никаких таких инцидентов с участием Оксаны не возникало. Ну нянин косяк, как ни крути!

Сиpин А вот тут написано, что люди с диабетом живут на 10 лет меньше.

Ибн Уточка Ей доверили человека, она просто обязана сделать так, чтобы рядом с ней никаких таких инцидентов с участием Оксаны не возникало

т.е. всё-таки держать от людей по-дальше, да? Ведь реакция людей может быть совершенно непредсказуемой

Ибн Уточка Вот именно потому, что очень близко общаюсь с такой семьей, я и не понимаю няню.

Сколько там лет ребенку?

Ибн Уточка Ей доверили человека, она просто обязана сделать так, чтобы рядом с ней никаких таких инцидентов с участием Оксаны не возникало. Ну нянин косяк, как ни крути!

вы представьте себе, гулять шесть часов подряд. Посидеть тоже не везде скамейки стоят. Да и поесть нужно. И желательно, не печенье всухомятку, запивая водой из бутылки. Почему не зайти в кафе и не поесть ребенку нормальную еду, если есть финансовая возможность?

Говорящая с котами Почему не зайти в кафе и не поесть ребенку нормальную еду, если есть финансовая возможность?

Потому что там нервные, но здоровые.

Сиpин Сколько там лет ребенку?

там может быть ребенок с совсем другими проявлениями заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы