Лювена

Девочки, мамы особиков, красиво писать не умею, напишу как есть: сначала особый ребенок забрали и сделали Бонум, затем из Талисмана сделали ребцентр для обычных детей, сейчас и за Лювену берутся. Сначала убрали ночные смены для дошколёнка, потом сам дошколенок. В сентябре планируют перенести игровую на второй этаж, а что с персоналом сделают? Сократят или вынудят уволиться по собственному; из воспитателей переведут в соцработников и будут платить меньше, уберут завтраки и полдники а затем может и обеды станут ненужными. Из столовой тоже посокращают. Планируют платные услуги ввести. Девочки это последнее место где наши дети чувствуют себя в своей среде, нужными, учатся общаться и играть и им никто не говорит в упрек сюда не ходи и это не трож, подростки создают свои компании общаются и веселятся на праздниках часто устраиваемыми воспитателями. В трудовой всем рады и на процедурах всегда поговорят приветливо даже если врачи и устали, Такой коллектив замечательный жалко если потеряем. Девочки что делать?

Тоже расстроилась очень...
Что мы можем сделать? Писать - кому?
В сентябре как раз идем в Лювену... а Дошколенка теперь нет. На полдня только. А что можно успеть до обеда? Все, что нужно и что делали раньше - не успеем

Гербера Писать - кому?

Пишите президенту. Я не шучу. Сама писала по поводу спортшколы сына, результат есть

ящерка1 автор темы

Мы тоже любим Лювену. Были на реабилитации в июне. Давайте объединимся и защитим наш любимый центр. Но по-моему там всё дело в новом директоре (во всяком случае мне об этом там намекали), точно,конечно не знаю.

Ох, девочки, девочки! У Министерства нет средств содержать государственные реабилитационные центры, резко урезают финансирование, отсюда все перемены не в лучшую сторону, то ли еще будет. И директора тут ни при чем, как содержать центр и платить зарплату сотрудникам, если денег государство не дает.

Поговорить с работниками? Создать петицию? Я за. Мой сын тоже ждёт каждый раз, с радостью ходит.

Аноним Поговорить с работниками? Создать петицию? Я за. Мой сын тоже ждёт каждый раз, с радостью ходит.

Я тоже за. Если что можете в личку писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы