Психиатр зовет на комиссию по переустановке диагноза

Сын аутист 8 лет,социализирован,зовут на комиссию переустановить диагноз в связи с возрастом,так стоит f 84,слышала что потом меняют на шизофрению,у кого так было или ставят что-то другое?как это помешает дальнейшей жизни?

у вас уже психиатрический диагноз. В нашей стране нет разделения между психиатрическими диагнозами. Так что никак. Даже, те кто на учёте стоит, потом на руки получают справку без диагноза. Стоит или не стоит на учёте.По поводу лечения-насильно у нас тоже не лечат, если не опасен для окружающих.

Если инвалидности нет и не надо,т.е. переосвидетельствования МСЭ не нужно, я тоже думаю, что никуда ходить не нужно. Нам после ЦВК ШЗ поставили. Ну. нет в нашей стране после 8 лет аутизма!((

Инвалидность есть

Аноним нет в нашей стране после 8 лет аутизма!((

+100

мамуля

Да,каждый год

аноним автор темы как это помешает дальнейшей жизни?

да я думаю никак. если ваш ребенок полностью скомпенсируется и будут сняты диагнозы-то это нигдк не отразится в дальнейшем. карточку из психбольницы на руки не выдают, диагнозы обязаны не разглашать. только полиция или другие органы могут по запросу узнать

мамуля Какая вы наивная.Автор не ходите вы на эту комиссию,это же всё добровольно.Поставят вам там шизофрению,можете не сомневаться,потом не отмоетесь,и жизнь она вашему ребёнку испортит ещё как.

Ограничения будут в не зависимости от того какой диагноз.Будет иметь значение сам факт того, что стоит человек на учёте. Это или не оформлять инвалидность. Т.к. после 16 не будут переданы данные во взрослую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы