Ищу медицинского юриста

Девочки, нужен юрист или адвокат по медицинским вопросам. Может у кого есть контакты - поделитесь) Заранее спасибо!

Вы можете обратиться в свою страховую компанию(по полису ОМС ). Смотря для каких целей вам нужен юрист?

Аноним

Чтобы иск подать в суд

Есть адвокат. Я подавала иск в суд она мне его писала.

1006

Можете поделиться контактами в личку?

Только в страховую не обращайтесь. В моем случае она была на стороне больницы. По моему случаю страховая не выявила никаких нарушений ( эксперт в УГМК - совдеповская упертая недалекая дама в возрасте), зато прокуратура нашла целых 3, а я бы еще добавила. Но до суда не дошла... Пока....

У вас какая страховая? Во вторых, обращение в страховую с просьбой о проведении экспертизы, не обязывает ни каго ни к чему. Можно сделать экспертизу и пока набраться сил для суда, за одно и проверить свои предположения. Нам вот страховая отличную экспертизу провела. Ведь не одна совдеповская тётка её проводит, а как минимум два специалиста.

Аноним

Я в таких вещах честно не разбираюсь, юристов не подключала, впервые столкнулась с таким. Понадеялась на страховую УГМК, там одна тетя эксперт была... Не двое. Она даже снизошла до разговора со мной. И наехала, что чем это я недовольна вообще? Подумаешь вместо правой больной ноги левую здоровую прооперировали - фигня, врачу- хирургу на тот момент виднее типа было.

Есть сайт Салыгиной Екатерины Сергеевны. Она очень грамотный специалист в этой сфере. Напишите ей, опишите свою ситуацию. Но она берется только за очень сложные случаи и те мимо которыхпо моральным соображенияя не может пройти мимо.

alenushka25

Я так поняла, что Салыгина занимается правовым сопровождением мёд. учреждений, а не пациентов.

Екатерина в том числе помагает пациентам. Но берется именно за особые случаи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы